Jump to content
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
Stoertebeker___

World of Warship Mutet Micro ?!

6 comments in this topic

Recommended Posts

[1TE]
Players
4 posts
3,242 battles

Ahoi Seemänner,

ich habe ein kleines Proble und hoffe ihr könnt mir hier Helfen.

Ich habe mir ein neues Headset gekauft.

Corsair VOID PRO RGB Wirelles vor her war ein Roccat Kave angeschlossen.

 

Wenn ich nun WoWs Starte können mich meine Leute nicht mehr im TS hören.

Switsche ich zum Desktop zurück hören Sie mich wieder.

Zurück ins Game und das wars auch wieder , keiner hört mich.

 

Ich habe andere Games getestet und dort funzelt alles.

Sei es bei WoT, WoP und Assasin´s Creed Origin bis hin zu BF1.

 

Ich habe TS als Admin zum laufen --> war vor her nicht  / immer noch das Problem

Ich habe alle einstellunge so glegt das im TS mein Micro als  Aufnahmegerät funktioniert. ---> auch das hilg t nicht

Ich habe meine Software auf den neusten stand gebracht ---> keine Lösung

Ingame ist der Voic Chat deaktiviert --> war vor her auch und habs mal kurz geändert, keine Lösung

 

Vieleicht fällt euch was ein

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Tester
4,603 posts
7,488 battles

Auf die Schnelle fällt mir nur ein dass du evtl den ingame voicechat aktiviert hast und der das TS "overruled"

 

Edit : grad gesehen dass du das schon gemacht hast.

Schnelle google Suche sagt WoWs als Admin laufen lassen........hm

 

 

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Tester
4,603 posts
7,488 battles
45 minutes ago, Kapitaen_Stoertebeker said:

Hmmmm wie Doof muss man sein , bin nicht auf die Idee gekommen mal das Spiel als SAdmin zu starten.:cap_viking:

 

Daaaaaaanke , Funzelt

 

Bitte

Aber das sollte eigentlich nicht der Normalzustand sein.

Evtl wenn du mal Zeit und Muße hast beides mal neu installieren.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHAOS]
[CHAOS]
Modder, Players, Beta Tester, WoWs Wiki Team
5,056 posts
5,732 battles
2 hours ago, Kapitaen_Stoertebeker said:

Hmmmm wie Doof muss man sein , bin nicht auf die Idee gekommen mal das Spiel als SAdmin zu starten.:cap_viking:

 

Daaaaaaanke , Funzelt

 Manchmal hilft es auch den Wireless Dongle in einen anderen USB Port zu stecken.

Versuch das mal.

 

Übrigens solche Problemchen sind im Technik Unterforum besser aufgehoben.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
493 posts
8,182 battles

Hi,

schau mal nach, ob im Game Client unter Einstellungen->Ton->Spachchat ein Häckchen gesetzt ist,

falls ja, nimm es raus.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×