Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
Tanatoy

Rapports d'erreurs 0.6.15

5 comments in this topic

Recommended Posts

[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,177 posts
2,269 battles

Bonjour à tous,

 

Merci par avance pour les futurs rapports d'erreurs que vous pourriez nous faire concernant la mise à jour 0.6.15

 

Voici une liste de questions pour améliorer vos rapports :  

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.6.15

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles
  • Port : Précisez l'interface en question

3. Type de bug : 

  • Graphique 
  • Apparence du navire X 
  • Carte, problème aux coordonnées XX ...
  • Autres : décrire le problème
  • Typo - Précisez ou vous avez vu la typo et la phrase entière, pas seulement la typo en question
  • Obus : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Capitaine : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Compétences : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Technique : Lag / Crash / Freeze

4. Repetition du bug :

  • Une fois / De temps en temps (aléatoire) / A chaque fois
  • Précisez si c'est sur toutes les batailles / cartes/ navires ou certains.

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 
Attention, ne reportez que les bugs que vous avez constaté vous même et pas ceux dont vous avez entendu parler.

Merci ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
[CHATS]
Players
2,257 posts
8,492 battles

1 : bug 0.6.15

2 : en bataille

3 : problème cool down consommable : concernant la smoke l'îcone restait toujours comme pour un consommable disponible et il n'y avait jamais le cool down affiché dessus.

4 : une fois pour le moment. Suite à une déco en jeu (par ma propre connexion pas du serveur)

5 : #2 impact les conditions de jeu

6 : 

Ici pour la smoke l'icône est comme si c'était dispo mais on voit le 'not ready'.

 

1514214253-shot-17-12-25-15-25-03-0158.j

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
[CHATS]
Players
2,257 posts
8,492 battles

autre bug, graphique cette fois-ci.

1 : bug 0.6.15

2 : en bataille

3 : icône rouge de station de surveillance devant le nom des CV lorsqu'ils font un kill.

4 : vue sur cette seule partie pour le moment, avec le Gallant. Je n'utilise aucun mod.

5 : #1 n'impact pas les conditions de jeu

6 : 

shot-17_12.30_16_17.00-0807.thumb.jpg.abd13596b0641ed409ba2fc0d9bfa5a8.jpg

 

20171230_160400_PBSD506-Gallant_08_NE_passage.wowsreplay

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
6 posts
6,639 battles

1: Lag massif de la souris.

2: Constaté à l’écran d'accueil, dans le port et en batailles.

3: Lag massif du pointage souris, essayé avec une souris différente sans que cela change.

4: A chaque lancement du client/permanent.

5: #3 Impossible de jouer.

 

Coïncidence, je venais de faire un achat de doublons...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[1OFF1]
Alpha Tester, Players, In AlfaTesters
35 posts
13,138 battles

Précision : je n'utilise aucun MOD !

 

BUG 1

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.6.15.1

2. Bug constaté : retour au port

  • Bataille : après bataille lors du retour au port  / Écran de chargement des batailles
  • Port : Hambourg

3. Type de bug : 

  • Graphique 

Fin de bataille, retour au port mais perte de l'interface, seul le clan et les contacts sont accessibles ainsi que l'interface de CR de bataille. Pour le reste, pas d'accès aux choix de navires et lancement d'une nouvelle partie impossible !

 

4. Repetition du bug :

  • Une fois pour le moment

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 

Obligé de relancer le jeu

 

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 

Voir image en PJ  "plus d'interface.png"      Impossible d'en faire une vidéo.

 

 

BUG 2

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.6.15.1

2. Bug constaté : fin de partie

  • Bataille : Durant une partie 
  • Port : Hambourg

3. Type de bug : 

 

  • Autres : alors qu'étant mort durant la partie, je continue a suivre la partie, c'est alors que je suis déconnecté du jeu et reviens a l'interface de connexion pour avoir été inactif trop longtemps...Seul soucis cela se produit régulièrement et sur des périodes courtes (de l’ordre de la dizaine de seconde) ou longue de l’ordre de 4 a 5 minutes.

 

4. Repetition du bug :

  • Plusieurs dizaines de fois

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 

Obligé de relancer le jeu

 

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 

Pas d'image puisque l'interface de connexion est connue. Pas de vidéo, on ne peut pas le deviner ...

plus d'interface.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×