Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
Tanatoy

Rapports d'erreurs

12 comments in this topic

Recommended Posts

[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,384 posts
2,323 battles

onjour,

 

Merci d'avance d'utilisez ce sujet pour nous reporter toutes les erreurs et les bugs que vous avez vu sur le serveur de test public 0.6.14 !

 

Voici une liste de questions pour améliorer vos rapports :  

1. Bug constaté sur le support suivant : test public 0.6.14

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles
  • Port : Précisez l'interface en question

3. Type de bug : 

  • Graphique 
  • Apparence du navire X 
  • Carte, problème aux coordonnées XX ...
  • Autres : décrire le problème
  • Typo - Précisez ou vous avez vu la typo et la phrase entière, pas seulement la typo en question
  • Obus : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Captaine : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Compétences : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Technique : Lag / Crash / Freeze

4. Repetition du bug :

  • Une fois / De temps en temps (aléatoire) / A chaque fois
  • Précisez si c'est sur toutes les batailles / cartes/ navires ou certains.

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 
Attention, ne reportez que les bugs que vous avez constaté vous même et pas ceux dont vous avez entendu parler.

Merci ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
23 posts
1,313 battles

bonjour, 

Après la destruction de mon lexington en coop, j'ai remarqué plusieurs problèmes dans le jeu:

_dans la partie, mon navire ne sombré pas; il resté a flot, en brûlant. De plus il m'était impossible de changer de vu, je restait bloqué sur la vu de mon navire.

_ une fois revenue dans le port, plus de navire visible mais une forme bizarre qui remplace tout les modelés en jeu, dans tous les onglets (élément, apparence) 

image.pngmême en rechargeant le jeu, tj pas de modèle pressent. 

Ce bug n’empêche pas de jouer, juste graphique dans le port.

 

Sidiousth

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
WoWs Wiki Team
12,082 posts
7,662 battles

Bug très étrange que je viens d'avoir, une fois mort et quand je passe en caméra libre, elle se bloque sur le premier navire que j'ai choisis de suivre. Tout bouge sauf ma caméra et la minimap...

 

Même problème qu'en haut en fait. Et même soucis au port, ça ressemble à ça :

shot-17.11.16_21.08.03-0502.jpg

 

Mention spéciale au fait que l'hélice de l'avion tourne.

 

Et ça reste comme ça quelque soit le navire choisi... Ca n'impacte pas vraiment les conditions de jeu, c'est juste très chiant.

 

J'ai lancé une partie après... Ca a donné un chargement infini et ça :

shot-17.11.16_21.13.33-0624.jpg

 

Visiblement, il y a un soucis avec les CVs.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[MED]
[MED]
Players
63 posts
21,357 battles

Deux fois le même bug sur deux parties.

 

En bataille aléatoire, navire Akatsuki, carte voir la copie écran.

 

Perte de la visu contrôle du navire, c'est à dire que les commandes répondent, droite, gauche, tirer, réparer, fumée ... mais la visu se déconnecte du navire comme quand on est coulé et la minicarte reste ne se met plus à jour. Quand on revient au port (fin de bataille) les bateaux ne sont plus accessible mais non marqué "en bataille" (aucun), il faut fermer le jeu et le relancer.

 

Le jeu ne se ferme pas normalement (par quitter) il faut le tuer.


Importance #3

 

Bug dès la première partie, suis sortie, vérifié l'intégrité de la version de test, relancé et même bug.

 

Sur la seconde partie le bug survient juste quand un avion me passe au dessus (la première je ne m'en souviens pas), visible sur la minicarte.

Bug_hors_bateau.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
WoWs Wiki Team
12,082 posts
7,662 battles

Je sais pas si c'est lié au jeu ou au serveur... Mais j'ai du mal à faire d'acheter des modules ou des navires. Je dois m'y reprendre 2/3 fois pour acheter ce que je veux parce qu'il me met que la transaction est impossible et indisponible pour le moment...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
Players
2,405 posts
8,922 battles

En CV j'ai eu un bug en jeu qui s'est répercuté au port (j'ai quitté la partie ne pouvant rien faire).

CV US Ranger en Co-Op. 

5 mn après le début de la partie l'écran est resté figé sur la partie de la map sur laquelle j'étais et même la mini map était fixe. Par contre les consommables semblaient fonctionner ainsi que les commandes du CV si on en juge par rapport aux sons. Par contre rien à faire pour revenir sur un mode normale même en tentant par exemple de passer sur la carte tactique (ne fonctionnait pas non plus). J'ai donc quitté avec retour au port. Une fois dans le port aucun navire ne s'affichaient, il n'y avait que le liberty ship des conteneurs. J'ai voulu quitter pour relancer et là impossible. La commande 'voulez vous quitter le jeu' s'ouvrait bien, je choisissais bien 'oui' qui semblait bien être pris en compte mais rien. J'ai fini par un bon vieux CTRL+ALT+SUP pour killer la tâche.

le même bug que Loco314 en fait sauf que je n'étais pas coulé et parfaitement full life.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[MED]
[MED]
Players
63 posts
21,357 battles

Effectivement c'est le même et je n'étais pas coulé non plus quand c'est arrivé, si tu regardes mon screen tu verra que jai tout mes PV.

 

Il y a une mise  jour mais je ne sais pas depuis quand.

Share this post


Link to post
Share on other sites
WG Team
92 posts
142 battles

Merci pour vos retours.

 

Ces différents bugs seront remontés et corrigés.

 

Si vous en voyez d'autres n'hésitez pas !

 

Bonne journée !

Share this post


Link to post
Share on other sites
[ACNAF]
Players
788 posts
19,915 battles

1. Bug constaté sur le support suivant : test public 0.6.14

2. Bug constaté : En bataille 

  • Bataille : au lancement de la bataille

3. Type de bug : 

  • Technique : Crash

4. Repetition du bug :

  • Une fois avec le DD pan-asia tier 9

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 

 

3034bd5c45.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
[NACL]
Players
7 posts
11,802 battles

Bonjour,

Gros bug dans le port, impossible de jouer du coup, car la maintenance des navires ne se fait pas, ni les upgrades, ni les achats. Je ne peux plus faire aucune transaction. AUCUNE. Bug permanent toute la journée d'hier.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
Players
2,405 posts
8,922 battles

1. Bug constaté sur le support suivant : test public 0.6.14

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Port : Précisez l'interface en question >>> En retour de l'écran de bataille en quittant la file d'attente pour revenir au port.

3. Type de bug : 

  • Technique : Lag / Crash / Freeze >>> Tout c'est bloqué dans le port avec comme seul image le bateau (comme en faisant bouton droit). Il était possible d'appeler l'écran de réglages et config mais dès qu'on revenait dans le port Freeze.

4. Repetition du bug :

  • Une fois pour le moment
  • Chung Mu

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 

shot-17_11.24_22_57.46-0714.thumb.jpg.5178bf48649c10fe3ecac7c248129638.jpg

 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×