Jump to content
You need to play a total of 1 battles to post in this section.
Tanatoy

Minipatch 0.6.3.2 le 31/03

70 comments in this topic

Recommended Posts

[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
3,418 posts
3,140 battles

Bonjour à tous,

 

Le minipatch 0.6.3.2 sera déployé demain à 6h00 du matin le 31/03 afin de pouvoir régler les deux soucis suivants : 

 

- Correction du souci lors d'un peloton avec le sous-marin

- Correction d'un problème impactant le chat vocal intégré en jeu

 

Le serveur de jeu sera hors-ligne pendant 1h pour le déploiement de ce minipatch.

 

Merci de votre compréhension,

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
WoWs Wiki Team, Privateer
12,258 posts
8,454 battles

Ce serait pas plutôt la 0.6.3.1? Ou alors, on nous a rien dit sur la 0.6.3.1...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Tester, Players
73 posts
19,331 battles

"Correction du souci lors d'un peloton avec le sous-marin"

salut,

il n'y a pas de sous marin dans world of warships ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
WoWs Wiki Team, Privateer
12,258 posts
8,454 battles

il n'y a pas de sous marin dans world of warships ?

 

Si, celui du poisson d'avril. Que tu ne peux que regarder. Et encore, ça bug si tu le regardes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
42 posts

Il fonctionnera ce sous-marin ou pas ?... :(

Ca pourrait être amusant et ça changerait, au moins pour le 01/04  :amazed:

Crapaud55 :hmm:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Tester
200 posts

Des problèmes.. des problèmes.

 

Déjà, j'ai eu droit à des contrôles plus ou moins réinitialisés (donc pas ma configuraiton par défaut et habituelle).

 

Et surtout un truc bien pénible.

 

Je suis en division avec un pote nous avons eu le même bug, en même temps... (!?)

Après une première partie, on rentre au port,.. le sous-marins est sélectionné par défaut, impossible d'en changer ou de changer quoi que ce soit (aucun accès au port / navires / conf du joueur ..  que dalle).

 

On relance le jeu .. idem.

 

Donc impossible de lancer une partie CQFD.

 

Et on utilise aucun mod... :hmm:

Edited by Ukail

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
65 posts
13,788 battles

Idem, j'ai eu le malheur de regarder ce sous-marin...et depuis impossible de jouer !!!!!!!!!

Même après avoir tué le processus, le jeu relancé de multiples fois, c'est toujours pareil...vue sur le sous-marin et ça tourne indéfiniment !!!!!!!!!

 

Super le poisson d'avril ! Passer d'un jeu stable et fiable à un plantage irrécupérable !

Bravo !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Tester
200 posts

Je on se sent moins seul c'est déjà ça.

 

J'ajoute un nombre de FPS divisé par au moins 2 .. on évitera de sauter de joie sur cette MAJ.

Et dire que mon Alabama attend sa première sortie.

 

.. M. Tanatoy on compte sur vous !! :B

Share this post


Link to post
Share on other sites
[MATAF]
Players
5,766 posts
15,916 battles

c'est peut-être un sous-marin transportant un virus ? :hiding:

En tout cas, moi il ne m'a rien fait. Pour le moment.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
3,418 posts
3,140 battles

Débloqué par miracle après analyse des fichiers du jeu...je risque plus d'y toucher à ce sous-marin...

 

 

Bonjour,

 

Nous venons effectivement de nous signaler ces soucis de perte de contrôle, pour régler ce problème, il faut faire une analyse de l'intégralité des fichiers du jeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
WoWs Wiki Team, Privateer
12,258 posts
8,454 battles

Tiens, quand j'appuie sur TAB, je n'ai plus le tableau des équipes... Etrange.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Weekend Tester
1,078 posts
8,318 battles

Mini MAJ ce matin (environ 70 Mo). Il est 08h20, impossible de me connecter ensuite.

Par contre, après le patch, mon jeu était toujours en 0.6.3.0 et non 0.6.3.2. J'étais sur la page ou il faut entrer ton adresse mail et ton Mdp pour se connecter au jeu.

Edited by Pgwolverine
  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
WoWs Wiki Team, Privateer
12,258 posts
8,454 battles

Oui, pareil, mon jeu est toujours notifié en temps que 0.6.3.0.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
35 posts
5,087 battles

Bonjour, oui, même souci, de plus je ne peux pas sélectionner le bateau que je veux dans le port...j'ai fait l'analyse des fichiers => idem, j'ai redémarré le jeu => idem...

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[MNFL]
Beta Tester
53 posts
11,046 battles

Après la première bataille le bouton retour au port ne fonctionnait pas

puis problème de carrousel,

Après analyse d’intégrité ce point est corrigé mais freeze intempestif maintenant,

Difficile de jouer aujourd'hui je pense, mais bon on verra

Edited by asmodai30
  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
3,418 posts
3,140 battles

Bonjour,

 

Merci à tous pour vos retours à ce sujet, nous sommes en train de vérifier tout ça afin de vous proposer une solution satisfaisante le plus vite possible.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
785 posts
2,701 battles

Jeu notifié en 0.6.3.0 sur l'écran de login

Impossible de sélectionner certain navire dans le port, disparition du HUD en bataille, temps de chargement excessivement long (en comparaison d'hier).

Share this post


Link to post
Share on other sites
[MNF]
Players
1,515 posts
13,340 battles

difficultés pour revenir au port après une bataille !

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
WoWs Wiki Team, Privateer
12,258 posts
8,454 battles

Oui, le bouton "retour au port" fait des siennes par moment.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×