Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
Le_Grand_Stratege

1 torpille = - 24000 PS par un Umikaze et Easy Kill

32 comments in this topic

Recommended Posts

Players
25 posts
279 battles

Bonjour, dans une partie hier soir, dans mon South Carolina,J'étais à 24 000 PS, je prends une torpille d'Umikaze, un petit -8000 et je creuve 1 minute après...

Bon, l'inondation est "trop forte", se prendre un -400 par secondes, c'est vraiment abusé, autant dans les tiers 10, mais dans les tier 2/3.... :sceptic:

Ce qui veut dire que deux coups comme ça, d'Umikaze, au revoir un Des Moines, on est bien d'accord (sauf si il a une ceinture que j'ignore),  -8000... 24000, le Des Moines utilise sont kit, il reprends un -8000, et avec l'inondation, il creuve.... Surtout quand on a plus sont kit, c'est vraiment fustrant.

D'accord, il a lancé sa salvé complète, j'en prends juste une sur ma proue... Je suis mort une minute après, j'avais plus mon kit...

Bon, je sais, j'ai utilisé la possibilité de regagner les points de structure perdus... Mais non, c'est trop puissant, et même avec cette possibilité, j'ai creuvé...

C'est juste Fustrant, et dire qu'il peut oneshot n'importe quel destroyer du jeu avec 1 torpille, abusé non ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpha Tester
2,716 posts

Tu as beau être "le grand stratège" tu n'a pas été stratégique pour le coup. Le kit on l'utilise pas à tort et a travers, surtout en cuirassé où sa bonne utilisation est ce qui distingue les bons joueurs de cuirassé des médiocres.

En gros on utilise pas son kit pour réparer une tourelle HS, un incendie simple (même un double je l'utilise pas tout le temps), et on ne l'utilise pas pour une inondation tant qu'on est pas sur de pas reprendre de torpilles derrière.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[UTW]
Players
1,604 posts
6,770 battles

blabla ouin ouin ouin

 1441005765-vous-vous-couchez-tard-le-soi

OUIN OUIN OUIN c'est finit oui

Déjà si le DD a réussi a te toucher bravo a lui c'est toi qu'a fait une connerie si il te touche a longue distance t'es resté en ligne droite et si il te touche a courte distance il a reussi a allez au cac

Après ton kit?

Il peut tuer n'importe quel destroyer en une torpille ouai si il arrive a les toucher  :great: 2 fois d'ailleurs dans le pire des cas :great:

Tu la pris de plein fouet?faut anglé pour diminuer les dégât des torpille?

Tu regarde pas autour de toi t'as qu'a t'en prendre qu'a toi même c'est t'as faute,il n'y a pas question de DD OP car il le sont pas

 

 

 

Edited by kyumaro
  • Cool 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Weekend Tester
1,063 posts
3,830 battles

Un Umikaze dégommer un Des Moines...bonne blague.

Dans les bas tiers, les navires n'ont aucune protection anti-torpille, normal qu'elles soient punitives.

Ce que je ne pige pas c'est sur quoi tu as bouffé ton kit?

Et la compétence diminuant le temps de recharge du kit est un peu nécessaire sur un BB.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
25 posts
279 battles

Un Umikaze dégommer un Des Moines...bonne blague.

Dans les bas tiers, les navires n'ont aucune protection anti-torpille, normal qu'elles soient punitives.

Ce que je ne pige pas c'est sur quoi tu as bouffé ton kit?

Et la compétence diminuant le temps de recharge du kit est un peu nécessaire sur un BB.

 

J'avais le moteur pété, si je l'avait pas réparé, j'aurai pris 4 torpilles au lieu d'une...

J'ai que la première compétence sur mon cuirassés

 

View Postkyumaro, on 31 August 2015 - 08:30 AM, said:

blabla ouin ouin ouin

 1441005765-vous-vous-couchez-tard-le-soi

OUIN OUIN OUIN c'est finit oui

Déjà si le DD a réussi a te toucher bravo a lui c'est toi qu'a fait une connerie si il te touche a longue distance t'es resté en ligne droite et si il te touche a courte distance bravo t'es pas capable de l’empêché ta médaille :medal:

Après il est ou ton kit?! tu la claqué pour un incendie c'est ça tien une autre médaille :medal:

Il peut tuer n'importe quel destroyer en une torpille ouai si il arrive a les toucher  :great: 2 fois d'ailleurs dans le pire des cas :great:

Tu la pris de plein fouet?!tu sais pas t'anglé pour diminuer les dégât des torpille? tien une troisième médaille :medal:

Tu regarde pas autour de toi t'as qu'a t'en prendre qu'a toi même c'est t'as faute,il n'y a pas question de DD OP car il le sont pas

 

 

I. Je me tournais a tribord vers la direction des torpilles, je m'en suis jute pris une dans ma poupe

 

II. J'avais le moteur pété, donc si je l'avait pas utilisé, je me prendrais les 4 torpilles dans les dents.

 

III. Oui je sais très bien m'angler.

 

IV. J'ai  réagi, juste j'en ai pris une dans le devant de mon navire.

 

 

Edited by Le_Grand_Stratege

Share this post


Link to post
Share on other sites
[UTW]
Players
1,604 posts
6,770 battles

 

J'avais le moteur pété, si je l'avait pas réparé, j'aurai pris 4 torpilles au lieu d'une...

J'ai que la première compétence sur mon cuirassés

 

 

I. Je me tournais a tribord vers la direction des torpilles, je m'en suis jute pris une dans ma poupe

 

II. J'avais le moteur pété, donc si je l'avait pas utilisé, je me prendrais les 4 torpilles dans les dents.

 

III. Oui je sais très bien m'angler.

 

IV. J'ai  réagi, juste j'en ai pris une dans le devant de mon navire.

 

 

 

Alors c'est le jeu t'as pas eu de bol nerf les dégât des torpilles serait détruire  les DD encore plus sachant qu'il deviennent de plus en plus useless plus le tier monte
Edited by kyumaro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
25 posts
279 battles

 

Alors c'est le jeu t'as pas eu de bol nerf les dégât des torpilles serait détruire  les DD encore plus sachant qu'il deviennent de plus en plus useless plus le tier monte

 

C'est le cas des Japonais, mais les américains ont toujours leurs puissants cannons et cannons AA.

C'est quoi le calcul de la perte de ps dans une inondation ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpha Tester
2,716 posts

L'AA des destroyer? Muhahahahahahaha

hahaha

hum

bon

Il me semble que contrairement à l'incendie qui est un pourcentage des PV, l’inondation c'est 400 et quelques fixe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
Privateer
7,724 posts
14,400 battles

Et un Obus de BB qui est capable d'envoyer Ad Patres un DD ou un croiseur ? C'est pas trop puissant ? Il faut faire une pétition pour le nerf massif des Obus de BB, que ceux ci deviennent les pistolets à bouchons qu'ils sont devenus lors de la guerre du pacifique ! C'est historique je vous le dit ! Je l'ai vu sur RMC Découverte ! :trollface:

 

Sinon pour revenir au sujet, Si tu es mort full HP a cause d'une torpille et d'une inondation, c'est que tu nous raconte des carabistouilles.

 

Et ton BB n'est ni indestructible ni insubmersible. Le Game design du jeu fait que les BB sont théoriquement les cibles privilégiées des Destroyer et des Portes Avions. Chaque classe de navire a en face d'elle au moins une classe qui est conçue pour la contrer (en plus de sa propre classe) 

 

Pour les Destroyer c'est les croiseurs et les autres destroyers (Dans les Destroyers les US sont plus orienté escorte, embuscade et chasse aux DD, les japonais chasse aux CV et BB)

 

Pour les Croiseurs on escorte, on fait profiter de sa couverture AA et on chasse les DD (et on évite l'affrontement avec les BB) on profite d'une opportunité pour faire sa fête aux CV

 

Les Cuirassés mangent les Croiseurs en apéritifs, les autres BB en plat de résistance et finissent par les CV en dessert.

 

Les CV se repaissent sur les BB et les Croiseurs  ... 

 

Etc etc

 

N'oubliez jamais les rôles de chacun dans le jeu, n'essayez pas d'utiliser vos navires pour des choses qu'ils ne savent pas faire.

 

Comprenez comment fonctionne vos drapeaux, vos consommables et compétences, optimisez les suivant VOTRE style de jeu, apprenez quand les utiliser et vous verrez que le jeu intrinsèquement n'est pas déséquilibré.

  

 

 

Edited by gobolino

Share this post


Link to post
Share on other sites
[AMR]
Players
150 posts
7,416 battles

Concretement de ce que je lis,

tu as juste eu très peu de chance et cumulé plusieurs effets néfastes à la suite.
Si tu n'avais pas utilisé ton kit, tu as juste à te dire qu'il aurait gagné plus d'xp et d'argent sur ton dos =3

 

Et puis bon quand tu seras en T7/8/9/10 tu te rendra très vite compte que les torpilles elle arrivent d'un peu loin et sont globalement toujours spot par les 996457 avions qui volent sur toute la map (#IJNDDRage).

 

Après je suis pas convaincu qu'un trou dans la coque avec quelques litres d'eau qui prend de la place ça puisse faire du 10dps :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
104 posts
2,074 battles

Théoriquement  chaque classe de  navires devrait êtrer jouer  comme ça

 

mais bon en jeu on est loin de ça apparemment... une partie des joueurs s'en contrefiche et joue le kill plutôt que de s'embêter à cap ,  decap ou  protéger un allié que se soit en  mode aléatoire ou coopération .

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpha Tester
2,716 posts

Euh c'est wargaming qui l'a fait pour expliquer l'équilibrage, demande-leur si tu veux le modifier.

D'ailleurs je voit pas pourquoi, ils attaquent tout le monde un ptit peu et un peu tout le monde veut leur peau.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Beta Tester
1,166 posts
2,327 battles

Ils attaquent plutôt beaucoup tout le monde, et pas grand monde ne réussit à les descendre, sauf un autre CV surtout.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Weekend Tester
1,223 posts
17,656 battles

Il est quand même bizarre ce tableau. La plus grande menace pour les BB c'est quand même le porte-avions.

Et les flêches en sens unique ?  Comprend pas ? Le DD est dangereux pour tout le monde suffit qu'il s'approche un peu. Et si je m'approche suffisament dun CV à bord d''un de mes cuirassés, ce sera ma cible prioritaire.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Weekend Tester
1,063 posts
3,830 battles

C'est un tableau générique. En aucun cas une loi immuable, normal de le trouver un peu zarb vu ce qui se passe en jeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[AMR]
Players
150 posts
7,416 battles

Il est quand même bizarre ce tableau. La plus grande menace pour les BB c'est quand même le porte-avions.

Et les flêches en sens unique ?  Comprend pas ? Le DD est dangereux pour tout le monde suffit qu'il s'approche un peu. Et si je m'approche suffisament dun CV à bord d''un de mes cuirassés, ce sera ma cible prioritaire.

 

C'est plus une idée globale, l'objectif principal de chaque bateau.

Mais franchement si tu as l'occassion de cramer un Croiseur avec une bonne salve de torpille de Destroyer, il ne faut pas se priver =3. J'admet cependant que les fleches à sens unique sont un assez mauvais choix, mais bon on va pas chipoter.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
Privateer
7,724 posts
14,400 battles

Dison qu'à la CBT ça se jouait un peu comme cela, depuis le OBT, surtout en bas tier.... c'est la foire d'empoigne. Encore une fois ce matin en TV j'ai vu un CV aller en première ligne alors que son confrère allait s'échouer derrière une île, les BB se disperser totalement  etc etc aul lieu d'essayer de garder une cohésion. 

 

Le jeu et les joueurs sont jeunes ne soyons pas trop à cheval sur les règles car il faut que tout le monde intègre les bases.

Edited by gobolino

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpha Tester, Players, In AlfaTesters
3,018 posts

Pour info au tier 1 quand on prend une inondation s'est 0.5%hp/sec (au tier 10 0.125% hp/sec)

Alors que le feu s'est constant BBs, CAs et  0.3% hp/sec par feu de section , CVs 0.4% hp/sec par feu de section.

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/18034-basics-damage-mechanics/

 

Même si cela dure moins longtemps, le feu est plus violent que inondation.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpha Tester
2,716 posts

Euh je vérifierais mais pour moi c'est évidemment faux, j'avais regardé que une innondation équivalait à 3 section en feu en termes de dégats.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×