Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
Stardust_2

Schiffsanzeigeleiste

5 comments in this topic

Recommended Posts

[J-R-D]
Players
85 posts
18,186 battles

Hallo zusammen,

 

mir ist schon seit ein paar Monaten aufgefallen das der Spezial teil in der Schiffsanzeigeleiste nicht richtig klapp bitte um beseitigung des Fehlers.

 

Frank

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CN_]
Beta Tester
281 posts
10,386 battles

Erläutere doch mal bitte was genau du meinst und was genau falsch läuft?

Deine Informationen sind recht wage und man kann damit nicht so viel anfangen.

Also bei mir funktioniert der Filter so wie der soll. Klick ich die Spezialschiffe an, dann werden mit die entsprechenden Schiffe angezeigt.

 

 

mfg

Share this post


Link to post
Share on other sites
[J-R-D]
Players
85 posts
18,186 battles

Hallo

Lass dir mal bitte alle „Schiffe ohne Elitestatus anzeigen“ und die „Schiffe mit einem Gefechtsbonus für EP anzeigen“.

Es werden nicht mehr nur die Schiffe angezeigt die beide Voraussetzungen erfüllen.

Das ging mal, jetzt leider nicht mehr.

Auch ging das noch mit den Schneeflocken.

Frank

Share this post


Link to post
Share on other sites
[PUPSI]
Freibeuter
12,267 posts
Vor 16 Stunden, Stardust_2 sagte:

Das ging mal, jetzt leider nicht mehr.

das muss dann aber schon sehr sehr lange her sein, denn die verschiedenen Optionen innerhalb des "Spezial"-Feldes waren ODER-verknüpft so lange ich mich erinnern kann (genau wie die anderen drei Felder)...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[J-R-D]
Players
85 posts
18,186 battles
Vor 2 Stunden, Klopirat sagte:

das muss dann aber schon sehr sehr lange her sein, denn die verschiedenen Optionen innerhalb des "Spezial"-Feldes waren ODER-verknüpft so lange ich mich erinnern kann (genau wie die anderen drei Felder)...

Das letzte Mal wo ich weiß das geklappt hat war im ca. November-Dezember 2019, da bin ich mir sehr sicher kurz vor den Puerto Rico aufgaben, da habe ich die UND Abfrage benutzt.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×