Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
xKamizholx

Problème pour mettre à jour le "client test"

6 comments in this topic

Recommended Posts

[-ORA-]
Players
14 posts
10,584 battles

Bonjour,

 

J'ai installé une instance du jeu à part pour accéder au serveur test, cela a très bien fonctionné pendant le test sur la 0.9.9, mais aujourd'hui je voudrais participer au test public de la 0.10 et quand je lance cette instance, elle est toujours en 0.9.9 et ne se mets pas à jour.

 

Dois-je la réinstaller ? -_-'

Share this post


Link to post
Share on other sites
[RAIN]
Moderator, WoWs Wiki Team, Privateer
5,929 posts
6,014 battles
Il y a 1 minute, xKamizholx a dit :

Bonjour,

 

J'ai installé une instance du jeu à part pour accéder au serveur test, cela a très bien fonctionné pendant le test sur la 0.9.9, mais aujourd'hui je voudrais participer au test public de la 0.10 et quand je lance cette instance, elle est toujours en 0.9.9 et ne se mets pas à jour.

 

Dois-je la réinstaller ? -_-'

Est-ce bien cette instance : Capture-d-e-cran-2020-12-18-a-17-38-25.p

 

Et non pas celle-ci : Capture-d-e-cran-2020-12-18-a-17-39-58.p

Share this post


Link to post
Share on other sites
[RAIN]
Moderator, WoWs Wiki Team, Privateer
5,929 posts
6,014 battles
Il y a 11 minutes, xKamizholx a dit :

C'est la seconde oui, TST

C'est le public test qu'il vaut utiliser pour tester les compétences de commandants. Tu n'as pas la bonne instance, tu peux désinstaller la deuxième si tu manques de place.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×