Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Tirpitz1944

Modstation

5 comments in this topic

Question

Players
4 posts
3,367 battles

Guten Morgen zusammen

Funktionieren bei euch die Mods von der Modstation? Bei mir sind sie zwar installiert, aber im Spiel nicht sichtbar. Ist der Dateipfad vielleicht falsch? Der Spielclient ist korrekt angegeben. Wenn ich das richtig gesehen habe, installiert die Station die Mods in folgendes Verzeichnis: D:\Games\World_of_Warships\res_mods\0.8.9.1

 

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
[1160]
[1160]
Players
823 posts
15,427 battles
Vor 2 Stunden, Tirpitz1944 sagte:

Guten Morgen zusammen

Funktionieren bei euch die Mods von der Modstation? Bei mir sind sie zwar installiert, aber im Spiel nicht sichtbar. Ist der Dateipfad vielleicht falsch? Der Spielclient ist korrekt angegeben. Wenn ich das richtig gesehen habe, installiert die Station die Mods in folgendes Verzeichnis: D:\Games\World_of_Warships\res_mods\0.8.9.1

 

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe

bei mir geht es ohne Probleme. hab es mal schnell getestet. 

  1.  Hast du evt. mehr als 1 Client und den falschen ausgewählt
  2.  Stimmt der Dateipfad wirklich noch? evt.den Client verschoben?
  3. ansonsten mal die ModStation deinstallieren (mit der Windows-deinstallation) und dann neu Installieren. !Notieren welche Mods man verwendet hat!

P.S. morgen kommt ein Update, da musst Modstation dann wieder aktualisieren

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Modder
5,490 posts
10,217 battles
Vor 12 Stunden, _Ernie_ sagte:

bei mir geht es ohne Probleme. hab es mal schnell getestet. 

  1.  Hast du evt. mehr als 1 Client und den falschen ausgewählt
  2.  Stimmt der Dateipfad wirklich noch? evt.den Client verschoben?
  3. ansonsten mal die ModStation deinstallieren (mit der Windows-deinstallation) und dann neu Installieren. !Notieren welche Mods man verwendet hat!

P.S. morgen kommt ein Update, da musst Modstation dann wieder aktualisieren

 

Vor 14 Stunden, Tirpitz1944 sagte:

Guten Morgen zusammen

Funktionieren bei euch die Mods von der Modstation? Bei mir sind sie zwar installiert, aber im Spiel nicht sichtbar. Ist der Dateipfad vielleicht falsch? Der Spielclient ist korrekt angegeben. Wenn ich das richtig gesehen habe, installiert die Station die Mods in folgendes Verzeichnis: D:\Games\World_of_Warships\res_mods\0.8.9.1

 

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe

Der Pfad ist richtig!

Hast du auch den Alternative Interfacemodus eingestellt?

691935034_AlternativerInterfacemodus.jpg.4eb79aa1db181a4c28d3f793d323d5b4.jpg

 

Wie aber _Ernie_ schon geschrieben hat, wird an der Modstation gerade für das Update Heute/Morgen gearbeitet.

Einige Mods werden nicht geladen werden, obwohl sie vorher ausgewählt wurden.

Diese werden nach und nach wieder verfügbar sein sobald sie aktualisiert wurden.

Aktuell werden die Crosshairs, Navigator nicht funktionieren.

Sicherlich noch andere, aber daran arbeite ich nicht und kann nichts dazu sagen.

Am dynamischen (Nomogramm )Crosshair wird gearbeitet, dafür wird es eine alternative "Smart Horizon" (dynamisch), geben bis diese voll funktionsfähig ist.

 

Edit!

Crosshairs und Navigator ist aktualisiert worden.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Modder
5,490 posts
10,217 battles
Vor 1 Stunde, Tirpitz1944 sagte:

DIe Mods funktionieren schon seit einer Woche nicht. Alternativer Interface Modus ist auf voll.

Vielen Dank schon mal

Das kann aber nicht sein.

Kann nur die paths.xml datei falsch sein.

Mal die Reparatur drüber laufen lassen?

Ansonsten warten bis zum Update Morgen früh da wird eh alles überprüft.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×