Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
Stahlgeruest

Optische Fehlanzeige des Führungs Transportschiffs im T7 Unternehmen

5 comments in this topic

Recommended Posts

Players
388 posts

Im T7 Unternehmen habe ich sporadisch pro Match eine optische Fehlanzeige des Führungs-Transportschiffs die grüne Markierung bleibt beim Ausgangspunkt stehen

 

Die Screenshots sind von 2 Matches

shot-19.07.18_07.44.28-0567.jpg

shot-19.07.18_14.22.02-0790.jpg

  • Boring 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
WoWs Wiki Team, Supertester, Privateer
1,869 posts
11,627 battles
2 minutes ago, Stahlgeruest said:

Die Screenshots sind von 2 Matches

Tritt das Problem auch auf, wenn Du keine Mods aktiviert hast? Ist immer wichtig, weil ja da einiges an Deiner GUI "rumfummelt", was zu Seiteneffekten führen kann.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
388 posts
2 minutes ago, Wizard27_1979 said:

Tritt das Problem auch auf, wenn Du keine Mods aktiviert hast? Ist immer wichtig, weil ja da einiges an Deiner GUI "rumfummelt", was zu Seiteneffekten führen kann.

Noch nicht probiert, aber ich habe die wie gesagt sporadisch und nur mit der Colorado, mit den anderen Schiffe hatte ich keine Probleme im Unternehmen, aber ich kann ja dann mal ohne Mods spielen probieren.

  • Boring 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[O_PC]
[O_PC]
Players
836 posts
21,759 battles

Fehler mit dem stehenden Kreis hatte ich auch in verschiedenen Schiffen.

Auch in anderen Unternehmen gab es keinen Kreis (z.B. beim sinkenden Akulov / Shors).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×