Jump to content
  • 0
audorf1

Aslains Mod

8 comments in this topic

Question

[AUDS]
[AUDS]
Players
11 posts

Moin mein Spielerpanel mods  Panel: Hakabase v 3  funktioniert aufeinmal nicht mehr wer weis rat ? Danke

Screenshot_1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Players
640 posts
14,605 battles

Moin ich würde anregen den Mod komplett zu deinstalieren und anschließend neu aufzuspielen, dann sollte es wieder funktionieren.:cap_cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
[PUPSI]
Privateer
8,484 posts
2 hours ago, audorf1 said:

Moin mein Spielerpanel mods  Panel: Hakabase v 3  funktioniert aufeinmal nicht mehr wer weis rat ? Danke

sowohl Aslain (als Ersteller des Packs) als auch Hakabase (der auch ein eigenes Pack hat) haben eigene Threads im Forum, die wären doch ein viel geeigneterer Ort für so eine Frage?

  • Cool 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Modder
4,799 posts
10,217 battles
Vor 3 Stunden, audorf1 sagte:

Moin mein Spielerpanel mods  Panel: Hakabase v 3  funktioniert aufeinmal nicht mehr wer weis rat ? Danke

Screenshot_1.png

Was bedeutet den auf einmal?

Wurde etwas verändert?

Hast du die neueste Version aufgespielt? 0.8.5.1?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
[AUDS]
[AUDS]
Players
11 posts
Am ‎07‎.‎07‎.‎2019 um 08:30, Hans_Albers71 sagte:

Moin ich würde anregen den Mod komplett zu deinstalieren und anschließend neu aufzuspielen, dann sollte es wieder funktionieren.:cap_cool:

habe ich schon mehrmals alles andere geht nur dat nicht

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
[AUDS]
[AUDS]
Players
11 posts
Am ‎07‎.‎07‎.‎2019 um 09:56, juger65 sagte:

Was bedeutet den auf einmal?

Wurde etwas verändert?

Hast du die neueste Version aufgespielt? 0.8.5.1?

 

Vor 1 Minute, audorf1 sagte:

habe ich schon mehrmals alles andere geht nur dat nicht

 

ja nach windows 10 update

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Players
640 posts
14,605 battles
3 hours ago, audorf1 said:

 

ja nach windows 10 update

  

Hast Du den auch den Ordner im Spiel res mods komplett leergemacht ?? weil darin sind auch die wiederherstellungsinformationen gespeichert.

Wenn Du das alles gelöscht hast den Mod vorher sauber deinstaliert hast nimm mal den CCleaner und säubere die Regestrie dann alles aufspielen und es sollte laufen .

Zeitaufwand keine 15 Minuten.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
[AUDS]
[AUDS]
Players
11 posts
Am ‎07‎.‎07‎.‎2019 um 08:30, Hans_Albers71 sagte:

Moin ich würde anregen den Mod komplett zu deinstalieren und anschließend neu aufzuspielen, dann sollte es wieder funktionieren.:cap_cool:

jo danke für deine Rückmeldung hatte ich auch schon mal gemach! nichts alles andre  nur eben hakabase nicht ist seit dem windows  update :cap_old:

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×