Jump to content
You need to play a total of 1 battles to post in this section.
Tanatoy

Rapports d'erreurs 0.8.1

102 comments in this topic

Recommended Posts

[ORCA]
Players
64 posts
9,403 battles
19 hours ago, Finitan said:

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille

  • Bataille : Durant une partie  

3. Type de bug : 

  • Autres : Sonore. Les moteurs des avions du Midway sont super fort même s'ils sont à plus de 6 kms du navire (comme s'ils m'attaquaient). Et aussi tous les autres sons du jeu sont sous silence quand on entend les moteurs des avions.

4. Repetition du bug :

  • A chaque fois (pour ceux du Midway)

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

J’ai eu le même bug hier, mais cela ne survient pas à toutes mes parties mais plutôt de façon aléatoire (Midway)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
2 posts
10,089 battles

Bonjour à tous

 

Je ne sais pas si c'est lié spécifiquement à la mise a jour ou au problème des serveurs mais je suis dans l'impossibilité complète de jouer depuis 2 jours... 

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille

  • Lors de la connexion

3. Type de bug : 

  • Freeze et crash complet du jeu juste après la connexion

4. Repetition du bug :

  • A chaque lancement

5. Importance du bug :  

  • #1 - Empêche tout lancement du jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
3,247 posts

@_Ghost_Fr_ : essais une réparation de ton jeu dans le launcher car pas de soucis de connexion même si cela peut-être relativement long par rapport à avant pour entrer dans le jeu.

 

image.png.f4b029dd97eda0601e6b503ed82d0f54.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
550 posts
7,429 battles

1. Bug constaté sur le support suivant :   la mise à jour 0.8.1 Version Actuelle

 

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie (et cela depuis la 0.8.0)

- Bombes Dépassant du model 3D du D4y3 sur IJN Kaga.

 

- Chasseur (press T) A5M sur Kaga ??

 

3. Type de bug : 

  • Graphique (model 3D)

4. Repetition du bug :

  • A chaque fois

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu, c'est un bug visuel.

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 
shot-19_01.31_22_34.08-0799.thumb.jpg.243cb985f65036f208d04db71d6b199d.jpgshot-19_02.03_00_37.18-0935.thumb.jpg.7670a3fc9ac1a6ff132810f19a98f899.jpg

  • Funny 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[ECCHI]
Players
221 posts
3,871 battles

. Bug constaté sur le support suivant :   la mise à jour 0.8.1 Version Actuelle

 

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie

Disparition de l'interface de contrôle, des consomables et incapacité de lancer des avions pendant environs 2 minutes même si tous les avions étaient déjà revenus.

 

3. Type de bug : 

  • interface bloquée

4. Repetition du bug :

  • Une seule fois

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte grandement les conditions de jeu, puisque incapable de lancer des avions

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question



1939470645_WorldOfWarships2019-03-0414-03-23-76.thumb.jpg.3fa14af7b9c862b8d085c7dd49b8f6f6.jpg829023424_WorldOfWarships2019-03-0414-02-22-69.thumb.jpg.229f02249d081a23cc3e5bd27a224a31.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SHEN]
Beta Tester, Privateer
1,215 posts
12,454 battles

@Tanatoy

 

ceci est le screen d'un Yamato en feu ...
image.thumb.png.e763d65a85a8a1487d242bd57a017d4a.png

 

Ci-joint le replay (qui sera surement un peu plus parlant).

20190303_203440_PBSD110-Daring_28_naval_mission.wowsreplay

Je le met en feu vers 04:20 avant la fin de la bataille, et on constate que les dégâts augmentent (le feu tick) alors qu'il n'y a aucun effet visuel.

J'ai pas réussi à reproduire le truc en salle d'entrainement.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
[FLAN]
Players
154 posts
14,482 battles

meme problème, je note aussi les obus qui passe a travers la montagne en worceceter et demoines, cleveland qui touche la cible mais pas de dégas (ce qui est normal en sois) 
et je note les torpilles du shimakaze qui recommence leur hors limite des centaines de kilomètre sans s'arrêter
bug du son des canons du cleveland 
lag dans le port pour creer une division ou au sortie de combat

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SURI4]
WoWs Wiki Team, Privateer
662 posts
15,827 battles

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1.1

2. Bug constaté : en Bataille : Durant une partie 

3. Type de bug : 

Impossibilité de cibler un navire ennemi avec les secondaires quand on est au commande d'un CV.

Mais ceci seulement quand on a présélectionner un escadron (en appuyant une seule fois seulement sur 1, 2 ou 3 )

4. Repetition du bug :

 A chaque fois

5. Importance du bug :  

#2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

bah j'aurais bien aimé, mais les Screenshots prennent pas la flèche en compte

Share this post


Link to post
Share on other sites
[P-A-F]
Players
1 post
3,228 battles

bonjours

bug en fin de bataille

 

problème de son qui grésille  et ralentissement du jeu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
180 posts
17,068 battles

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1.1

2. Bug constaté : en Bataille

3. Type de bug : aucun son canon principal/AA en Clevland seulement pour le moment

4. Répétition du bug : Tout le temps

5. Importance du bug :  Bug qui impacte les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[GRF_1]
Players
6 posts
6,125 battles

Bonjour

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie 

3. Type de bug : 

  • Autres: Pendant la partie, je continue à avoir le son du port:  (bruit de sirènes, explosions,... etc quand j'ai le port de Dunkerque, ou klaxons, voitures, etc.. pour Londres).

4. Repetition du bug :

  •  A chaque fois. Sur les batailles en aléatoires (pas en scénario).

5. Importance du bug :  

- Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu (pénible quand même d'entendre des klaxons et des bruits de ville.

 

Pour moi, le bug existe depuis quelques jours, je dirai la mise à jour  0.8.1.

 

Suis je le seul?

 

Merci.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SHEN]
Beta Tester, Privateer
1,215 posts
12,454 battles

Bonjour

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie 

3. Type de bug : 

  • Autres: En visée télémètre, j'ai les écritures des distances de détections et temps de vol des obus qui se superposent, légèrement décalée avec ceux de la vue normale.

4. Repetition du bug :

  •  J'ai pas vraiment fait attention, mais je crois que c'est qu'avec le Nelson.

5. Importance du bug :  

- Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu (mais visuellement, c'est pas foufou)

 

0 mode installé ... Mon jeu est aussi pur que ... que ... euh, non mais pas de mods.

 

1163370700_Capturedcran2019-03-0617_37_46.thumb.png.539582277401fd3ce9494a8865744eaa.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
4 posts
821 battles

Bonjour

 

Critical error

Impossible de me connecter

Désintaller le jeu 

Télécharger a nouveau et toujours la même chose

Configuration PC

windows 7 64 bit

8 giga RAM

carte graphique geforce DT 710 2 giga

pas la peine de dire impossible de jouer

 

Merci

DxDiag.txt

Share this post


Link to post
Share on other sites
[9-]
Players
23 posts
7,326 battles
 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1.1.1.374796

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

EN BATAILLE

3. Type de bug : 

PAS DE FUMER DE MOTEUR SUR LES BATEAUX (SAUF BOOST MOTEUR)

4. Répétition du bug

oui mais aléatoire 

5. Importance du bug :  

Très désagréable au début je me suis demander si j'avais pas planter a croire que personne ne bouger X)

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Pas de vidéo, désolé

 

CONFIG: nvedia 1060 / 8Go DDR4 / Rysen1800X / WIN10 64B

 

TT LES DRIVERS SONT A JOUR.

 

Vivement que les beugs ce termine après j'ai aussi des bug de son aléatoire (le ricocher que tenten pas, les secondaire qui sont faible ect..) bref.. bon courage pour corriger tt ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
5 posts

Bonjour,

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

dans le port

3. Type de bug : 

il reste un fond musical dans le port avec tous les paramètres musicaux sur 0

4. Répétition du bug

oui

5. Importance du bug :  

minime mais irritant à la longue

 

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Pas de vidéo, désolé

 

et merci pour ton travail Tanatoy

Share this post


Link to post
Share on other sites
[RAIN]
Moderator, WoWs Wiki Team, Privateer
5,382 posts
5,943 battles
Il y a 15 heures, fatal_2016 a dit :

Bonjour

 

Critical error

Impossible de me connecter

Désintaller le jeu 

Télécharger a nouveau et toujours la même chose

Configuration PC

windows 7 64 bit

8 giga RAM

carte graphique geforce DT 710 2 giga

pas la peine de dire impossible de jouer

 

Merci

DxDiag.txt

Ton PC est trop vieux, et pas assez puissant pour faire tourner le jeu.

 

En plus pour d'autres jeux, ton driver vidéo a 9ans !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
8 posts

 

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille, durant une partie

3. Type de bug : Les touches servant à contrôler les mouvements de la caméra après que le navire joué ait été coulé sont réinitialisées à chaque nouvelle connexion (j'attribue les touches E et D pour les mouvements haut et bas)

4. Répétition du bug :  A chaque fois

5. Importance du bug :  #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
3,247 posts
3 hours ago, GASOVER said:

Ton PC est trop vieux, et pas assez puissant pour faire tourner le jeu.

Un I5 3.2 Ghz pas assez puissant ? ... Je fais tourner en avec un 2.6 Ghz ...

 

Qu'il mette à jour ces drivers par contre. Avec une GT 710 il doit pouvoir faire tourner avec les réglages graphiques sur faibles (réflexion, ombres) et ne pas mettre trop d'anticrénelage.

 

aussi @fatal_2016 jette un oeil par ici :

 

https://eu.wargaming.net/support/fr/products/wows/search/?query=critical error

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[RAIN]
Moderator, WoWs Wiki Team, Privateer
5,382 posts
5,943 battles

Avec sa résolution native, ouais, ça doit faire du 20-25 fps en regardant le ciel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[LIEGE]
Players
50 posts
12,656 battles

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1.1

 

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Port : interface du clan

 

3. Type de bug : 

  • Impossibilité d'accéder à l'interface du clan

 

4. Répétition du bug :

  • Permanent, depuis le 13/03/2019 à 10H00

 

5. Importance du bug :  

  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

 

6. Ajouter des images du bug en question :

 

 1652720129_clanpasdispo1.thumb.jpg.86d857bb01ee9d0dce90048dd2a62d4e.jpg

 

clan pas dispo 2.jpg

 

 

J'utilise la version Steam du jeu.

 

Ma configuration PC :

-Système d'exploitation Windows 10 - 64 bits

-Carte graphique : AMD Radeon RX 560  2gb Vram

-Mémoire RAM : 8GB Corsair Vengeance DDR3 1600 mhz Cas 11

-Processeur : Intel Core i5 - 4670K

-Carte mère : MSi Z87-G43

 

 

PS : J'ai envoyé un ticket au support et ils m'ont donné une liste de suggestions. La réinstallation complète du jeu avec suppression manuelle de tous ses répertoires à résolu le problème.

 

N'hésiter pas à me demander plus d'infos si nécessaire.

Edited by Wolvox24

Share this post


Link to post
Share on other sites
[AEDL]
Beta Tester
49 posts
5,114 battles

Salut! Je poste ça ici :cap_like:

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille

  • Bataille : Durant une partie  

3. Type de bug : 

  • Autres --> Sonore: Lorsque je me suis fait touché par des obus, j'ai eu un son très désagréable au lieu des bruits d'impacts habituels.

4. Répétition du bug :

  • Une seule fois durant la partie. Il ne s'est pas répété depuis. Je crois que je jouais sur la carte "La Voie du Guerrier" ("Warrior's Path") avec le Großer Kurfürst et que c'était un Musashi ou un Yamato qui m'avait touché. Il y avait également un Alaska, mais je ne pense pas qu'il avait la portée pour m'atteindre.

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui impacte les conditions de jeu, car ce bruit était très désagréable.

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

  • Rien

Share this post


Link to post
Share on other sites
[ECCHI]
Players
221 posts
3,871 battles

 

1. Bug constaté sur le support suivant :

2. Bug constaté :

 

  • Dans le port

 

3. Type de bug : 

  • Autres: mauvais nom sur un camo

4. Répétition du bug :

  • chaque fois que je clique dessus

5. Importance du bug :  

  • aucune sinon un fou rire :Smile_veryhappy:

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question:

 

1322966747_WorldOfWarships2019-03-1621-06-40-13.thumb.jpg.58fab07441fb60aa9074a9aff046ad4d.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×