Jump to content
Server restart - 20/06/2019 Read more... ×
You need to play a total of 1 battles to post in this section.
Tanatoy

Rapports d'erreurs 0.8.1

102 comments in this topic

Recommended Posts

[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,884 posts
2,600 battles

Bonjour à tous,

 

Merci par avance pour les futurs rapports d'erreurs que vous pourriez nous faire concernant la mise à jour 0.8.1

 

Voici une liste de questions pour améliorer vos rapports :  

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles
  • Port : Précisez l'interface en question

3. Type de bug : 

  • Graphique 
  • Apparence du navire X 
  • Carte, problème aux coordonnées XX ...
  • Autres : décrire le problème
  • Typo - Précisez ou vous avez vu la typo et la phrase entière, pas seulement la typo en question
  • Obus : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Capitaine : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Compétences : Problème en jeu/dans le port, précisez le problème
  • Technique : Lag / Crash / Freeze

4. Repetition du bug :

  • Une fois / De temps en temps (aléatoire) / A chaque fois
  • Précisez si c'est sur toutes les batailles / cartes/ navires ou certains.

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 
Attention, ne reportez que les bugs que vous avez constaté vous même et pas ceux dont vous avez entendu parler.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[M-N-F]
Players
129 posts
4,453 battles

Bonjour, 

 

Depuis ce matin avec la mise à jour 0.8.1, j'ai constaté plusieurs "chute" FPS à la normal je tourne vers 75, mais plusieurs fois par game les FPS chutent à 25.

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

En bataille

3. Type de bug : 

Chute de FPS

4. Répétition du bug

oui, plusieurs fois pas minutes et lors de chaque parties lancés

5. Importance du bug :  

Très désagréable

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Pas de vidéo, désolé

 

Mon PC : 

Windows 10 64 bits

Carte graphique : NVIDIA GeForce CTX 1050 2GB

Memory : DDR4 12G

Processor : IntelCore i5-7400

 

Merci d'avance pour toute réponses pouvant m'aider (si cela viens de moi).

 

Bonne journée et bon jeu.

 

LuckyTiti

Share this post


Link to post
Share on other sites
[9-]
Players
23 posts
6,216 battles

SALUT!!! IDEM POUR CHUTE DE FPS.

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

dans le port

3. Type de bug : 

Chute de FPS

4. Répétition du bug

oui

5. Importance du bug :  

Très désagréable

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Pas de vidéo, désolé

 

CONFIG: nvedia 1060 / 8Go DDR4 / Rysen1800X / WIN10 64B

 

 MISE A JOUR: FONCTIONNE APRES INSTALATION DRIVER  Gforce READY version:419.17

Edited by Rico2hd
MISE A JOUR: FONCTIONNE APRES INSTALATION DRIVER Gforce READY version:419.17

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,884 posts
2,600 battles

@LuckyTiti_warrior & @Rico2hd 

 

Quelques petites questions tout d'abord

 

- Avez-vous le dernier pilote de votre carte graphique à jour ?

- Des mods d'installé peut-être (même s'ils ne sont pas activé) ?

- Depuis quand date la dernière installation au complet du jeu ?

-Avez vous beaucoup de programmes qui tournent en fond ?

 

PS : j'ai fusionné les sujets.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[M-N-F]
Players
129 posts
4,453 battles

Bonjour Tanatoy, 

 

La dernière mise à jour de mon pilote de la carte graphique date de 3 ou 4 jours (je me rappel plus trop, mais pas au delà)

Aucun Mods d'installé.

Dernière installation complète ... ouuuu là, plusieurs semaines voir plus (+) mais au vu de la question, je vais désinstallé et réinstallé le jeu. Je reviendrais ici même si changement ou pas.

Aucun programme autre que le jeu en cours.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
[CHATS]
Players
2,662 posts
9,917 battles

Fais une vérification/réparation avant de réinstaller. Dès fois cela suffit.

Votre ping était stable lors des chutes de fps ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alpha Tester, Players, In AlfaTesters
2,673 posts
23,047 battles

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant des parties 

3. Type de bug : 

  • Graphique : Le feu n’apparait sur le navire ennemie

4. Repetition du bug :

  • De temps en temps (aléatoire)

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu mais assez relou pour savoir cb le navire a de feu mais et bien comptabilisé dans les degas/ secondes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[M-N-F]
Players
129 posts
4,453 battles

Après avoir suivi ton conseil (Finitan), pas de changement. 

Concernant le "ping" non il est "instable" celui-ci varie beaucoup.

 

Je vais tout de même essayer la désinstallation réinstallation, je verrais bien après çà.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
65 posts
8,820 battles

Bonjour,

 

Dans mes insignes  : Expert des batailles classées I - IV

 

J'ai été rétrogradé du rang IV au I  avec la mise à jour ?

 

Bonne journée !

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SHEN]
Moderator, Moderator
1,408 posts
10,380 battles
Il y a 5 minutes, BLV_S a dit :

Bonjour,

 

Dans mes insignes  : Expert des batailles classées I - IV

 

J'ai été rétrogradé du rang IV au I  avec la mise à jour ?

 

Bonne journée !

Aucune erreur, mais une correction du bug :

Citation

Correction d'un problème où les étoiles uniques pour les emblèmes Expert des batailles classées étaient ajoutées de manière incorrecte. Dans la mise à jour 0.8.1, ces paramètres de progression incorrects pour les emblèmes seront corrigés. Les joueurs obtiendront des étoiles en fonction de leurs accomplissements lors de la onzième saison des batailles classées.

 

Merci de lire au complet le patch Note.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[M-N-F]
Players
129 posts
4,453 battles

Re bonjour, 

 

Après désinstallation et réinstallation complet du jeu, toujours pareil, chutes de FPS lors des parties.

J'ai tout de même vérifier la mise à jours des pilotes de ma carte graphique, celle-ci est bien à jour.

Concernant les Mods, n'en utilisant pas, pas besoin de les désinstallés et réinstallé.

 

Voyant quelques messages du même genre de lags, cela me "rassure" que je ne soit pas le seul.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,884 posts
2,600 battles

Ok, merci d'avoir vérifié tout cela et répondu. Là, il n'y as plus grand chose que je puisse faire.

 

La seule solution est de contacter le support clientèle, en attachant à votre ticket un WGCheck (ils vous le demanderont dans tous les cas). 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SHEN]
Beta Tester, Privateer
957 posts
10,556 battles
2 hours ago, Youti_Dieu_du_SC said:

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant des parties 

3. Type de bug : 

  • Graphique : Le feu n’apparait sur le navire ennemie

4. Repetition du bug :

  • De temps en temps (aléatoire)

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu mais assez relou pour savoir cb le navire a de feu mais et bien comptabilisé dans les degas/ secondes.

Idem, constaté sur un Massachusset  ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,884 posts
2,600 battles

@Mirdwen & @Youti_Dieu_du_SC vous pourriez me faire un screenshot la prochaine fois que cela arrive si possible ? Merci. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SHEN]
Beta Tester, Privateer
957 posts
10,556 battles
1 hour ago, Tanatoy said:

@Mirdwen & @Youti_Dieu_du_SC vous pourriez me faire un screenshot la prochaine fois que cela arrive si possible ? Merci. 

ça m'est arrivé de nouveau cet après-midi mais ... moi je veux bien mais screenshot de quoi ?

on voit rien sur le navire (en fait, je savais pas que le BB était en feu, ce sont mes teammates qui me l'ont dit).

c'est pas un bug d'affichage : les feux ne sont juste pas rendus visuellement du tout (c'est même pas les petites étincelles hyper pas visible du skin spaceships).

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,884 posts
2,600 battles
9 minutes ago, Mirdwen said:

ça m'est arrivé de nouveau cet après-midi mais ... moi je veux bien mais screenshot de quoi ?

on voit rien sur le navire (en fait, je savais pas que le BB était en feu, ce sont mes teammates qui me l'ont dit).

c'est pas un bug d'affichage : les feux ne sont juste pas rendus visuellement du tout (c'est même pas les petites étincelles hyper pas visible du skin spaceships).

Parce que je le demande :p 

 

Plus sérieusement, si vous deux vous faites des screen, ça permet de voir s'il y a quelque chose en commun. Et le WGCheck ne fait pas de mal non plus. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[MATAF]
[MATAF]
Players
5,357 posts
14,293 battles
13 minutes ago, Mirdwen said:

ça m'est arrivé de nouveau cet après-midi mais ... moi je veux bien mais screenshot de quoi ?

on voit rien sur le navire (en fait, je savais pas que le BB était en feu, ce sont mes teammates qui me l'ont dit).

c'est pas un bug d'affichage : les feux ne sont juste pas rendus visuellement du tout (c'est même pas les petites étincelles hyper pas visible du skin spaceships).

 

Ce n'est pas un bug. WG a implémenté les feux de méthanol, c'tout :Smile_trollface:

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SHEN]
Beta Tester, Privateer
957 posts
10,556 battles
29 minutes ago, Tanatoy said:

Parce que je le demande :p 

 

Plus sérieusement, si vous deux vous faites des screen, ça permet de voir s'il y a quelque chose en commun. Et le WGCheck ne fait pas de mal non plus. 

mouais, OK, j'essaierai, mais honnêtement, même sur les replays en slowmotion, c'est chaud à voir (entre les tirs alliés / de la cible / les changement de cibles / être sur et certain que c'est pas un dmg cont instantané)

 

J'essaierai d'avoir un résultat en salle d'entrainement, ça me semble le plus simple.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
65 posts
8,820 battles
4 hours ago, HipSGuinness said:

Aucune erreur, mais une correction du bug :

 

Merci de lire au complet le patch Note.

 Ok merci pour la réponse et désolé d'avoir raté ça dans le patch note... 

 

Cependant quand on lit          "Les joueurs obtiendront des étoiles en fonction de leurs accomplissements lors de la onzième saison des batailles classées."

 

On pourrait en déduire qu'il y ait donc eu un nouveau comptage à partir de cette saison, mais alors comment est -il possible de voir des joueurs au rang IV  alors qu'il y a 55 étoiles jusqu'au rang 1...

Et si je n'ai pas compris et que les saisons antérieurs sont prises en compte (ce qui semble logique pour obtenir le rang IV) je n'explique pas le comptage me concernant ?

(j'ai participé à 10 saisons sur les 11 et au rang 5 pour la dernière)

Share this post


Link to post
Share on other sites
[-LPN-]
[-LPN-]
Players
89 posts
5,093 battles

Bonsoir à tous

 

Pour moi, depuis la MàJ, Lag, déconnection, avec non reconnaissance de passeword lors de la reconnection (Obligé de relancer le Prog).

 

Et en ce moment même, impossible de me reconnecter (il reste figé du l'écran indiquant "Connexion".

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant 2 partie  

3. Type de bug : 

  • Technique : Lag / Crash / Freeze

4. Repetition du bug :

  • 2 fois

 

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  •  

Share this post


Link to post
Share on other sites
[FKISS]
Players
88 posts
8,264 battles
Il y a 5 minutes, Hitoro27 a dit :

Bonsoir à tous

 

Pour moi, depuis la MàJ, Lag, déconnection, avec non reconnaissance de passeword lors de la reconnection (Obligé de relancer le Prog).

 

Et en ce moment même, impossible de me reconnecter (il reste figé du l'écran indiquant "Connexion".

 

 

pareil , impossible de se reconnecter depuis 10 minutes env

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
151 posts

 

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

 

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie  / Ecran de chargement des batailles
  • Deconnection  deux fois lors d'une bataille

3. Type de bug : 

 

Technique : Lag / Crash / Freeze

 

4. Repetition du bug :

Deux fois pour ma part lors du dernier j'ai ete mis killer player que tout le monde a planter a 2min de jeux pour 3 partie.

Impossibilité de rajouter l'image du bug que j'ai prise.

 

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer 
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  •  

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
2 posts
9,331 battles
25 minutes ago, Petruccio1476 said:

 

 

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.1

 

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant deux parties  / Ecran de chargement des batailles
  •  
  • Déconnection  deux fois lors d'une bataille

3. Type de bug : 

 

Technique : Lag  / Crash

 

4. Répétition du bug :

Deux fois ,  j'ai été mis killer Player que tout le monde a planter a 2 min de jeux pour 3 partie.

 

Bug pour Upload la preuve  même avec une taille infimes.

 

5. Importance du bug :  

  • #3 - Impossibilité totale de jouer et injustement puni en rose.
  • #2 - Bug qui impacte les conditions de jeu
  •  

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

 

    bug upload

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×