Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
VirusAP

Ping spykes ingame

3 comments in this topic

Question

Players
3 posts
4,908 battles

Hey,

 

mit den neuesten Update habe ich wieder angefangen Wows zuspielen. Ich habe das Spiel neuinstalliert und ging ins erste Match, aber das Spiel war für mich möglich richtig zuspielen, da alle paar Sekunden mein Ping in die höhe ging und ich Standbilder hatte. Dieses Problem habe ich nur bei Wows und bei kein anderen Spiel und in meinem Freundeskreis bin ich auch der einzige der das Problem hat. An der Firewall liegt es nicht da ich das Spiel ausgenommen habe, aus der Fiewall. Mein Internet sollte eigentlich auch nicht das Problem sein, da alles andere Normal läuft.

Ich spiele WOWs übers Game Center.

Wenn jemand das gleiche Problem hatte oder jemand weiß was das Problem sein könnte, wäre es nettt wenn man mir helfen könnte.

 

VirusAP

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Modder
3,597 posts
10,211 battles
Vor 23 Minuten, VirusAP sagte:

Hey,

 

mit den neuesten Update habe ich wieder angefangen Wows zuspielen. Ich habe das Spiel neuinstalliert und ging ins erste Match, aber das Spiel war für mich möglich richtig zuspielen, da alle paar Sekunden mein Ping in die höhe ging und ich Standbilder hatte. Dieses Problem habe ich nur bei Wows und bei kein anderen Spiel und in meinem Freundeskreis bin ich auch der einzige der das Problem hat. An der Firewall liegt es nicht da ich das Spiel ausgenommen habe, aus der Fiewall. Mein Internet sollte eigentlich auch nicht das Problem sein, da alles andere Normal läuft.

Ich spiele WOWs übers Game Center.

Wenn jemand das gleiche Problem hatte oder jemand weiß was das Problem sein könnte, wäre es nettt wenn man mir helfen könnte.

 

VirusAP

Ich würde trotzdem einmal den Router neu Starten.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×