Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 50 battles to post in this section.
Laertes1972

Probleme mit Mods in 0.8.0

5 comments in this topic

Recommended Posts

[CHAOS]
[CHAOS]
Players
715 posts
14,839 battles

Vorweg @Sehales: Es fühlt sich an, als ob das Thema hier falsch platziert sei - jedoch kann ich in der Modsektion keine Themen erstellen. Bitte ggf. verschieben. Danke!

 

Ich hatte nach dem Update einige Anzeigefehler - recht offensichtlich durch Mods verursacht. Also habe ich ein bissel was getestet. Um´s kurz zu machen:

1220332361_ZuschnittHP-Leiste0.8.0.0.jpg.66bd510883bdccbfd33016a41c2b049c.jpg

Verursacht durch die Mod "Crew Perks in Battle" von DragonTM

 

948796092_ZuschnittMinimap0.8.0.0.jpg.9244229499b162d5a527bc861d8edb6e.jpg

Die anonymen Schiffe hatten wir in früheren Versionen ja schon häufiger. Hier verursacht durch die Mod "Alt Minmap" von Wo3LOBED in Kombination mit dem "Advanced chat" von BADoBEST. Mit dem Advanced chat von AutoSpy funktioniert es.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Modder
5,665 posts
10,217 battles

Welche Modpack verwendest du?

Im Moment gibt es noch Fehler bei verschiedenen Mods.

Zudem gibt es den Support für Mods eigentlich im Englischen Forum.

 

Kannst mich über PN anschreiben und ich bereinige das.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHAOS]
[CHAOS]
Players
715 posts
14,839 battles
1 hour ago, juger65 said:

Welche Modpack verwendest du?

ModStation

 

1 hour ago, juger65 said:

Im Moment gibt es noch Fehler bei verschiedenen Mods.

Kein Problem. So kurz nach dem Patch wäre es auch vermessen zu erwarten, dass alles perfekt läuft. Ich dachte nur es hilft, wenn die Ursache schon mal ein wenig eingegrenzt ist.

 

1 hour ago, juger65 said:

Zudem gibt es den Support für Mods eigentlich im Englischen Forum.

Oops, sorry. Dann habe ich in der hiesigen Modsektion wohl nicht intensiv genug nach einem Verweis/link gesucht ... :Smile_unsure:

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Modder
5,665 posts
10,217 battles
Vor 9 Minuten, Laertes1972 sagte:

ModStation

 

Kein Problem. So kurz nach dem Patch wäre es auch vermessen zu erwarten, dass alles perfekt läuft. Ich dachte nur es hilft, wenn die Ursache schon mal ein wenig eingegrenzt ist.

 

Oops, sorry. Dann habe ich in der hiesigen Modsektion wohl nicht intensiv genug nach einem Verweis/link gesucht ... :Smile_unsure:

Kein Problem.

Der fehler ist gefunden, aber noch nicht in der Modstation gefixt.

Zumindest hat das Autospy bestätigt das es ein fehler in der Integration war.

Kann etwas dauern da WE ist.

 

Wenn es dringend ist kann ich es fixen wenn du mir die ModStation Datei sendest.

WorldOfWarships.ModStation.Modifications.config

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHAOS]
[CHAOS]
Players
715 posts
14,839 battles
1 minute ago, juger65 said:

Wenn es dringend ist kann ich es fixen wenn du mir die ModStation Datei sendest.

WorldOfWarships.ModStation.Modifications.config

Meh ... auch DU hast Wochenende! Da sollst Du gefälligst Deine Arbeitskraft wiederherstellen und nicht noch individuelle Reparaturwünsche erfüllen.

 

Da ist nix dringend. Es bleiben noch genug Mods übrig, die einwandfrei funktionieren - und wenn ich mal ein paar Wochen ohne Mods spiele, hört die Welt auch nicht auf sich zu drehen (ist bereits getestet). Wenn es bei den richtigen Leuten bekannt ist, genügt das vollkommen.

  • Cool 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×