Jump to content
You need to play a total of 1 battles to post in this section.
Tanatoy

Rapports d'erreurs 0.8.0

66 comments in this topic

Recommended Posts

[MATAF]
Players
6,489 posts
17,870 battles
1 minute ago, GASOVER said:

Je l'ai eu aussi en CV.

 Ah … là c'est un truc à faire vérifier tous les échappements des avions avant le prochain décollage moi je dis ! :cap_haloween:

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
Privateer
7,346 posts
12,158 battles
Le 03/02/2019 à 23:45, Darkhibaris a dit :

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.0

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie

3. Type de bug : 

  • Audio : Lorsque qu'un cuirassé allié tire des obus, je l'entend comme si c'était mon propre navire qui tirait.

4. Repetition du bug :

  • A chaque fois qu'il tire
  • Bug  ne se répétant pas forcément à chaque partie / constaté sur plusieurs cartes / il me semble qu'à chaque fois que j'ai eu ce problème, c’était lorsqu'un cuirassé tirait.

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

  • Rien
Il y a 2 heures, JymmBlack a dit :

Je me suis permis, à l'attention d' @Tanatoy, de recopier ton rapport de bug qui rejoint ce que j'avais cité plus haut, donc apparemment c'est bien un bug, je ne suis pas le seul à l'avoir, mais moi je lui accorde une autre importance. Surtout que lorsqu'on joue un DD c'est vraiment pas sympa de se prendre une salve de BB dans les oreilles toutes les 30 secondes … avec le premier cuirassé à plus de dix bornes de soi :Smile_facepalm:

 

Il y a 1 heure, GASOVER a dit :

Je l'ai eu aussi en CV.

Idem, j'étais venu ici pour ce problème.

 

Rencontré en DD, BB et Croiseur

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
3,247 posts

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.0

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie 

3. Type de bug : 

  • Graphique 

4. Repetition du bug :

  • Une fois pour le moment

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Spoiler

sur la carte archipel, en testant les CV. Dans le ciel au dessus des avions uniquement (pas ce phénomène en regardant le ciel depuis le CV).

 

shot-19_02.06_10_43.38-0017.thumb.jpg.c24328962c68c5e4d038a657123ba6a4.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[UFS-M]
Players
22 posts
17,645 battles

Bonjour,

 

 

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.0

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

  • Bataille : Durant une partie

3. Type de bug : 

  • Technique : Lag

4. Répétition du bug :

  • A chaque fois
  • Sur toutes les batailles avec des CV.

5. Importance du bug :  

  • Bug qui impacte les conditions de jeu, passe de full fps à 20

 

Vérification du PC, CG, Connexion pendant les parties par les outils de chacun d'eux, "All green"

 

Merci.

  • Cool 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
5 posts
1,432 battles

La réponse à mon ticket à propos des problèmes :

 

"Bonjour Commandant Lysterstorm,

Merci d'avoir contacté le support de Wargaming Europe.

Malheureusement nos outils ne sont compatible qu'avec les OS windows, nous n'avons pas de support pour MAC, ou Linux.

Je vous invite à vous rendre sur le forum de Code-weaver, pour du support sur les jeux Wargaming pour ces OS.

Codeweaver : World of Warships

Si vous avez d'autres questions,ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous recontacter.
Nous nous ferons une joie de vous aider !
Je vous souhaite une bonne journée et bonne continuation sur les jeux Wargaming !

Cordialement,"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
775 posts
17,716 battles

Bonjour à titre personnel j'ai remarquer un ralentissement des touches sélectionnés dans le port J ai l'impression que sa rame à mort des fois faut appuyer plusieurs fois pour prise en compte.

Sinon en jeu me suis trouvé déjà avec clavier bloqué sans possibilité de faire quoi que se soit  (et y avait pas le tchat d activité)

Dès réparations pas prises en compte  ( pas d'effet mais consommé? ???)

Et un de mes codivisionnaire c'est retrouver sans le son en pleine bataille.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
3,247 posts

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.0

2. Bug constaté : En bataille et dans le port

  • Bataille et port

3. Type de bug : 

  • Graphique sur l'avion de poupe du Roma

4. Repetition du bug :

  • Toujours

5. Importance du bug :  

  • #1 - Bug qui n'impacte pas les conditions de jeu

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

Spoiler

En regardant bien on a l'impression que certaines pales de l'hélice sont en mouvement mais pas les autres. Et ceux avion à l'arrêt.

 

Ici en bataille :

shot-19_02.11_18_51.31-0283.thumb.jpg.ff98e1dcce70bf471ac20891f0ff56dd.jpg

 

Ici dans le port, que sur l'avion le plus prêt de la poupe  :

shot-19_02.11_19_19.43-0179.thumb.jpg.a2766853836e3c2902242d94d1af960c.jpg

 

 

 

Edit du 19/02 :

 

Pour rebondir sur une remarque de @Alien3333corsaire j'ai aussi noté que lorsque certains DB lance leur attaque (US il me semble, T8+), et qu'il y a l'effet sonore des bombes qui sifflent en tombant, cela coupe tous les autres sons du jeu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
7 posts
14,641 battles
Le 31/01/2019 à 19:56, Hopelight33 a dit :

Bonjour à tous,

 

Il m'est arrivé ce bug :

 

Crash sur l'écran de chargement des bataille (aléatoires)

 

Description du bug :

Vers midi, aujourd'hui, après avoir téléchargé la 0.8.0.0, Je me connecte normalement au jeu. Pas de problèmes au niveau du port, ni au niveau du match macking. J'arrive donc ensuite à l'écran de chargement de la bataille (je jouais un Hosho), et là, la jeu plante, et la partie ne se charge pas. Je force à quitter et je réessaie deux ou trois fois, de lancer le jeu, mais le bug persiste. Je redémare  mon ordinateur, et je refais une tentative, sans résultats. La bataille se termine avec moi AFK. Je retenté alors de me connecter, et je parviens alors sans soucis apparent, à lancer le jeu, et je me retrouve dans mon port. Je relance une partie à bord de mon Fiji et là le bug reprends comme la dernière fois, la bataille ne charge pas. Je force à quitter, je relance et je parviens enfin à me connecteur dans la bataille. Seulement, après quelques secondes, le jeu plante à nouveau, et je suis obligé de quitter et de relancer. J'arrive alors normalement dans la bataille sans soucis, et celle ci se déroule normalement. Il aura fallu une demi heure pour que ça marche. A partir de là tout se passe bien. Je quitte le jeu une heure plus tard. Cependant quand je reviens ce soir, je relance le jeu, et là le même bug survient et m'empêche de me connecter à la bataille, même malgré mes multiples essais. Voyant que le même bug survient à nouveau, je décide alors d'écrire ce post.

 

Récurrence du bug :  A chaque bataille, mais tends à se calmer après quelques batailles AFK.

 

Importance du Bug :

#3 - impossibilité totale de jouer une bataille

 

NB :

Je joue sur un Mac, mais je n'avais jamais vu ce bug auparavant.

 

Bonne soirée à tous

JE TROUVE DE PUIS LA MISE A JOUR 8.8.0  QUE LARGEN NE MON PLUS       JAIT VUE  DES VARATION          SA POUSE PROBLEM       SI POSIBLE DE  REPRER SA      QUAN JOUER    ON NE SAIT PLUS PROGRESER    DEPUIS LA MISE AJOUR       SAIT TAIS MIEU  LAUTRE    

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
7 posts
14,641 battles
À l'instant, Van_Brussel_Eric a dit :

JE TROUVE DE PUIS LA MISE A JOUR 8.8.0  QUE LARGEN NE MON PLUS       JAIT VUE  DES VARATION          SA POUSE PROBLEM       SI POSIBLE DE  REPRER SA      QUAN JOUER    ON NE SAIT PLUS PROGRESER    DEPUIS LA MISE AJOUR       SAIT TAIS MIEU  LAUTRE    

 SU TU JOUE AVEC UN MAC  SAIT NORMALE     TU DOIS AVOIR       MINDOS 32       PAR SE QUE LE  86   NE VA PAS 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
7 posts
14,641 battles

si sa ne va pamieu  faite un tiket     cher eus    mois je le fait   sait dans jouabiliter   le credi ne monte plus     quem avant  sait anbeten pour jouer vec les gro navire 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
7 posts
14,641 battles
Il y a 1 minute, Van_Brussel_Eric a dit :

si sa ne va pas mieux  faite un ticket     cher eus    mois je le fait   sait dans jouabilité   le crédit ne monte plus     quem avant  sait anbeten pour jouer vec les gro navire 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
7 posts
14,641 battles
Il y a 2 minutes, Van_Brussel_Eric a dit :

si sa ne va pamieu  faite un tiket     cher eus    mois je le fait   sait dans jouabiliter   le credi ne monte plus     quem avant  sait anbeten pour jouer vec les gro navire 

 

 

Spoiler

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[TRYME]
Players
172 posts
5,568 battles

ce soir, plein de crash du jeu lors des batailles classées.

on se faisait ejecter du serveur lors des games.

 

Aucun problème d'internet chez moi, les autres sites fonctionnaient très bien.

Beaucoup de joueurs se sont plein dans le chat du même problème.

 

La qualité fou le camp sur vos serveurs :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[LTB]
[LTB]
Beta Tester
263 posts
14,618 battles

1. Bug constaté sur le support suivant : mise à jour 0.8.0.3

2. Bug constaté :  dans le port

  • affichage page du clan 

3. Type de bug : 

affichage de site WG a la place de la base du clan .

4 : pour la fréquence c'est aléatoire , une simple relance du jeu suffit , parfois plusieurs .

shot-19.02.21_11.23.43-0583.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[FRA]
Players
2 posts
4,059 battles
On 1/30/2019 at 5:40 PM, Tanatoy said:

2. Bug constaté : En bataille ou dans le port

dans le port 
 

 

On 1/30/2019 at 5:40 PM, Tanatoy said:

3. Type de bug :

Le port ne se met plus a jour....mes navire "en bataille" sont resté "en bataille" pendant plus d'une heure, et je pouvais aussi (re)jouer des bateaux dont la bataille n'était pas encore terminé, l Exp accumulé n'a pas était ajouté a mes mission en cours et je ne pouvais pas non plus consulter les rapports de bataille. quand je me suis aperçu que sa fonctionné mal (après plus d'une heure de jeu) j'ai décidé d’arrêter le jeu et de le relancer, après 2 crash lors du lancement j'ai réussie a me connecter et tout semble être rentré dans l'ordre.

 

 

On 1/30/2019 at 5:40 PM, Tanatoy said:

4. Repetition du bug :

  • Une fois / De temps en temps (aléatoire) / A chaque fois

pour l'instant c'est la première fois que ça me le fait

 

On 1/30/2019 at 5:40 PM, Tanatoy said:

5. Importance du bug :  

#2 - Bug qui impacte les conditions de jeu

 

On 1/30/2019 at 5:40 PM, Tanatoy said:

6. Ajouter une image & une vidéo du bug en question

je n'est pas pensé a prendre de screen ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
[SHEN]
Moderator, WoWs Wiki Team
2,195 posts
13,041 battles

Bonjour,

 

Je verrouille pour éviter de nouvelles erreurs !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×