Jump to content
Sign in to follow this  
You need to play a total of 1 battles to post in this section.
isurus94

ça ne fonctionne pas du tout actuellement

4 comments in this topic

Recommended Posts

Players
3 posts
2,609 battles

depuis maintenant 72 heures impossible de se connecter et jouer (avec depuis deux semaines des plantages intempestifs en partie, me donnant bien entendu des pénalités, Merci wargame).

J'ai désinstallé et réinstallé le jeu (2 fois) et toujours le même message d'erreur ( "enable to application files in C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter. Please try again later") et le jeu ne démarre pas...

Il serait peut être temps que vos ingénieurs revoient leur copie, car je n'ai pas l'intention de changer d'ordinateur demain et si cela persiste et bien c'est simple, j'irais jouer chez la concurrence (si elle sait me donner satisfaction).

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Players
768 posts
5,378 battles

Bonjour,

Je suis très lopin d'être un spécialiste, mais est ce que tu as essayé sans Game Center? Impossible de me rappeler ou je l'ai lu, mais certains joueurs on eu des soucis à cause de ça.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHATS]
Players
2,948 posts

@isurus94 : fais un ticket au support ils sauront quoi vérifier. 

Nous nous n'avons pas de problème donc le problème est chez toi, surtout si cela fonctionnait avant. 

 

As tu fait un réparation aussi plutôt que de désinstalle et réinstalle ?

As tu vérifier que les port soit bien ouvert dans windows ?

As tu essayé de lancé en mode sans échec ?

As tu viré tes mods ?

 

Spoiler

image.png.5d7b7883618dd23c4a210f291e82c088.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×