Jump to content
  • 0
defractor

Lags monstrueux mais pc à 35 ms et 45 IPS

3 comments in this topic

Question

Players
2 posts
3,576 battles

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui 17 janvier, j'ai commencé à jouer à WOWS depuis 15h00 environ avec le Shima.

 

Lags monstrueux qui ont l'air de commencer petits et finissent par durer dans les 10 sec = IMPOSSIBLE A JOUER SUR EN DD!!!

 

Ma latence en jeu est de 35 ms et j'ai entre 45 et 60 IPS, comme toujours mais aujourd'hui il y a autre(s) chose(s).

 

Pendant ces lags je vérifie ma connection elle est bonne comme d'habitude (85 Mb).

 

j'ai les replays mais comme ils ne permettent pas de voir quand on donne les ordres gauche/droite....ils ne servent à rien.

 

Mais j'ai enregistré une partie avec toujours 35ms/45-60 IPS et la on constate ces latences entre les ordres et les réactions du navire.

 

Mon processeur est toujours utilisé à environ 35%.

 

Il y a t-il des problèmes sur les serveurs WG ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
[WG-EU]
WG Staff, Administrator, Community, WG Team
2,542 posts
2,373 battles
2 minutes ago, defractor said:

Bonjour à tous,

 

Aujourd'hui 17 janvier, j'ai commencé à jouer à WOWS depuis 15h00 environ avec le Shima.

 

Lags monstrueux qui ont l'air de commencer petits et finissent par durer dans les 10 sec = IMPOSSIBLE A JOUER SUR EN DD!!!

 

Ma latence en jeu est de 35 ms et j'ai entre 45 et 60 IPS, comme toujours mais aujourd'hui il y a autre(s) chose(s).

 

Pendant ces lags je vérifie ma connection elle est bonne comme d'habitude (85 Mb).

 

j'ai les replays mais comme ils ne permettent pas de voir quand on donne les ordres gauche/droite....ils ne servent à rien.

 

Mais j'ai enregistré une partie avec toujours 35ms/45-60 IPS et la on constate ces latences entre les ordres et les réactions du navire.

 

Mon processeur est toujours utilisé à environ 35%.

 

Il y a t-il des problèmes sur les serveurs WG ?

Bonjour,

 

Nous avons actuellement aucun souci sur les serveurs, et au vu des soucis que tu subis, c'est plus de la pertes de paquets. 

 

Pourrais-tu faire un pingplotter ? Pendant environ 30 min, tout en jouant lors des soucis (fais de la coop par contre ^^ ) Cela permet de pouvoir vérifier la qualité de ta connection entre ton ordinateur et le serveur de jeu et de voir là où ça coince.

 

Merci ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Players
2 posts
3,576 battles

je viens juste d'en faire un.

 

Au début c'est imperceptible et après je prends 10 sec de retard dans le jeu.

 

Si je lis bien le problème ne vient pas de moi lorsque l'on voit la capture d'écran

Capture d'écran du rapport 17.01.2019.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×