Jump to content
Sign in to follow this  
Icewolf72

foren probleme

8 comments in this topic

Recommended Posts

[ARTY]
Players
1,098 posts
4,371 battles

sorry  wusste nicht wohin,  aber seit  vorher is das forum  teil rusisch teils  deutsch,  sonst noch jemand das problem? betrifft hauptsächlich  die leiste über antworten fenster

 

@Sehales

Unbenannt.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
[1160]
[1160]
Players
908 posts
16,543 battles

ist bei mir auch so. Seit ca 17 Uhr

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG]
WG Staff, Alpha Tester
6,280 posts
2,062 battles

Betrifft es "nur" den Hinweis über dem Textfeld bei neuen Antworten oder gibt es noch mehr Elemente, die betroffen sind? (bei mir ist der Rest in Ordnung wie es scheint)

Share this post


Link to post
Share on other sites
[ARTY]
Players
1,098 posts
4,371 battles
Vor 3 Minuten, Sehales sagte:

Betrifft es "nur" den Hinweis über dem Textfeld bei neuen Antworten oder gibt es noch mehr Elemente, die betroffen sind? (bei mir ist der Rest in Ordnung wie es scheint)

ok  betrifft nur  die zeile  über antwort fenster. zumindest bei mir

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CHAOS]
[CHAOS]
Beta Tester, Players, Beta Tester, WoWs Wiki Team
5,056 posts
5,875 battles

Der Satz ist bei mir auch Kyrillisch, keine Angst, liegt nicht an dir.

 

Das Problem scheint alle Themes und Sprachen zu betreffen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG]
WG Staff, Alpha Tester
6,280 posts
2,062 battles
Just now, P4nz3rwels said:

Der Satz ist bei mir auch Kyrillisch, keine Angst, liegt nicht an dir.

Da Komrad!

 

Um mal wieder ernst zu sein: Das Web-Team sollte es demnächst beheben. Danke für die Meldungen!

Share this post


Link to post
Share on other sites
[WG]
WG Staff, Alpha Tester
6,280 posts
2,062 battles

Die Übersetzung stimmt seit einigen Minuten wieder. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
[CORNG]
Players
1,868 posts
16,510 battles

So, ich hau hier jetzt auch mal was rein:

 

Folgendes Problem:

Wenn ich einen User direkt ansprechen möchte (z. B. @Sehales), und das direkt in den leeren Textbereich mache, dann kann ich danach keinen weiteren Text eingeben.

Wenn ich jemanden zitiere, und da sind User dierekt angegeben, dann kann ich die nicht aus dem Zitat-Text löschen. Das geht im normalen Text allerdings auch nicht.

 

Hat da jemand eine Idee zu?

Oder könnte das an Firefox liegen?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×