Jump to content
Server restart - 20/06/2019 Read more... ×

Search the Community

Showing results for tags 'taktung'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum
    • English Speaking Forum
    • Deutschsprachige Community
    • Polska Społeczność
    • Česká a slovenská komunita
    • Communauté francophone
    • Comunità Italiana
    • Comunidad de habla española
    • Türkçe Topluluk
  • Mod Section
    • Rules, Announcements and General Discussion (English)
    • Modding Tutorials, Guides and Tools (English)
    • Interface Mods
    • Visual Mods
    • Sound Mods
    • Modpacks
    • Other Mods and Programs
    • Archive
  • Historical Section

Calendars

  • Community Calendar
  • This Day in History

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Location


Interests

Found 1 result

  1. Hallo zusammen!Ich spiele seit der Beta und hatte bis vor einigen Tagen nach einigen Patches damals das Problem, dass die Schiffe nicht dort angezeigt werden, wo sie eigentlich sein sollten. Von diesem Problem gibt es bereits einige Threads und ich habe mittlerweile wahrscheinlich eine allgemeine Lösung bzw. einen Anhaltspunkt für euch und das Problem gefunden.Mein damaliges System umfasste grob folgendes:Windows 8.1 64 bitIntel i5 auf Sockel 1156 (ASUS-Board)8 GB RAMAMD Radeon 6850Das heutige System:Windows 10 64bitIntel i7 weiterhin auf Sockel 1156 (gleiches ASUS-Board)12 GB RAMRadeon RX 470Das Problem war das gleiche wie zu Beta-Zeiten und machte das Spiel damit unspielbar. Mit dem Update auf Windows 10, ist ein frisches System vorhanden und gilt als Quasi-Neuinstallation. Die Hardware ist also größtenteils austauschbar, das Betriebssystem neu installiert -> das Problem wandert aber mit! Andere Spiele sind in keinster Weise betroffen. Ein Netzwerkproblem scheidet aus, da die Schiffe ja weiterhin treffbar sind, solange man deren Position richtig vermutet oder Teammitglieder auf dieses feuern. Der Abstand der Hitbox zum Modell wird clientseitig dargestellt und vergrößert / verschlimmert sich mit zunehmender Spieldauer. Grafische Einstellungen scheiden aus, da ich alle Kombinationen durchgemacht habe und sich in keinster weise etwas geändert hat. Was an meinem System gleich geblieben ist, ist das Mainboard mit seinen Zusatzprogrammen. Ein Zusatzprogramm ist hier die "ASUS AI Suite", die Systemkomponenten in kleinen Bereichen über- oder untertakten kann um bspw. Strom zu sparen. So auch hier, was minimale Änderungen der CPU-Taktfrequenz meines i7 zur Folge hat (in Zahlen: -3 (!) Mhz). Der Fehler tritt auf, wenn der Stromsparmechanismus aktiv ist! Er tritt nachvollziehbar nicht auf, wenn die Leistung auf 100% Grundtakt der CPU eingestellt ist! Checkt also eure Stromsparprogramme oder eure Übertaktung und stellt mal testweise alles auf Standardtakt ein. Wenn der Fehler dann weg ist, muss wohl was an der Leistungsprogrammierung seitens WG getan werden :) Bitte testen und Ergebnisse hier rein.
×