Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'son'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum
    • English Speaking Forum
    • Deutschsprachige Community
    • Polska Społeczność
    • Česká a slovenská komunita
    • Communauté francophone
    • Comunità Italiana
    • Comunidad de habla española
    • Türkçe Topluluk
  • Mod Section
    • Rules, Announcements and General Discussion (English)
    • Modding Tutorials, Guides and Tools (English)
    • Interface Mods
    • Visual Mods
    • Sound Mods
    • Modpacks
    • Other Mods and Programs
    • Archive
  • Historical Section

Calendars

  • Community Calendar
  • This Day in History

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Location


Interests

Found 5 results

  1. LuckyTiti_warrior

    Bug Son

    Bonjour, Depuis la "petite" mise à jour de ce matin (07/02/2019) j'ai remarqué un bug au niveau du son. En effet celui-ci, se désactive en cours d'une partie après quoi, soit il "revient" tout seul, soit il ne "revient" qu'une fois au port ou soit obliger de quitter le jeu et se connecté de nouveau. Ce défaut "reviens" plusieurs fois, sur 11 parties ce jour, le bug est venue 9 fois, dont 4 fois ou j'était obliger et quitter le jeu pour me reconnecter par la suite. Bon jeu et bonne journée. LuckyTiti
  2. Yop plop à tous! N'ayant pas de problème moi même, je me permet quand même de poser la question au nom de deux de mes amis (qui forment à eux deux une bonne moitié de mon clan. J'aurais dû commencer par ça, ça impressionne plus!). Ayant des PC limités techniquement, car vieux et laids, nous évitons de jouer ensemble via un programme de communication tiers (skype pour ne pas le nommer), car il arrive assez souvent (une partie sur deux, quand même) qu'un de ces amis se retrouve déco du jeu au lancement d'une game. (l'autre moitié des games, ils arrivent seulement avec 2 minutes de retard. Tout va bien donc..... Aaaaaargh) Bref, le jeu disposant d'un outil de chat vocal ingame, nous l'utilisons. C'est pas parfait, mais globalement, ça marche. Seulement voilà, il arrive, de façon aléatoire (all praize RNGésus!) que le son devienne absolument dégueulasse : larsen, écho, musique du jeu plus forte que la voix, écho, son inaudible, écho, etc etc etc écho... Nous obligeant à repasser sur skype pour pouvoir communiquer (mais pas trop pour jouer, du coup.... dans la vie, on peut pas tout avoir!) Question : A tout ceux qui savent de quoi il s'agit, que nous conseillez vous de faire? Y'a t il un réglage particulier à faire (dans le jeu ou sur Windows)? Un rite satanique à accomplir? un état d'esprit fataliste à adopter? Un matériel spécifique à acquérir?
  3. FRMrBoumBoum

    Les nouveaux sons sont nuls !

    Salut, Je trouve les nouveaux sons surtout des croiseurs , sont "horribles" ou nuls. On a l'impression de tirer aux fusil. On a perdu le son lourd qui faisat toute, enfin une grande partie de l'ambiance du jeu. Rendez nous nos anciens sons, car on perd beaucoup en plaisir et en intensité dans les parties. En plus dans des parties, le suis fait tirer par des DD et je n'ai rien entendu , mais voyait ma barre de vie diminuer sans comprendre pourquoi. Donc rendez nous nos anciens sons, car là vraiment ils sont plus du tout immersif. PS Grosse faute dans le titre. Pas en forme moi. Surtout que j'avais invité un ami pour découvrir le jeu , lui promettant des sons enormes. Je me retrouve avec des bateaux faisant un bruit de fusil amélioré. Le bide.
  4. Bonjour à tous ! Développeurs du jeu, les nouveaux sont de la version 0.5.3.2 sont horribles... Exemple : le bateau Anshan, lorsque vous augmentez/décroissez sa vitesse, on entend un son de cloche comparable à celui des cloches attachées au cou des chèvres. ^^ Les nouveaux sont en sont vraiment pas une réussite !
  5. tutorialis

    problèmes de son

    Bonjour. Mon soucis en ce moment, lorsque je joue a wow's par moment le son du systeme disparait. Je dois donc redemarrer mon pc ou attendre 10 à 15min. Sur la page du login le son bug un jour il est correct, un autre il sature. Il arrive meme à contaminer les sons du systeme exemple: une musique sature au meme moment. Et il m'arrive que le son des canons ou autre disparaissent. Les autres jeux fonctionnent sans problème. Windows 10 est a l'origine du prb ??. windows ne trouve aucun prb pour lui le peripherique audio fonctionne. ma config os : windows 10 pro 64bit carte graph : sapphire dual-x r9 270x Proccesseur : amd fx™- 6300 core six core proc 3.50 ghz carte mere : ASRock 960GC-GS FX ram : Kingston HyperX 8 Go (2x 4Go) DDR3 1866 MHz DxDiag10_11_15.txt
×