Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'servidor'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum
    • English Speaking Forum
    • Deutschsprachige Community
    • Polska Społeczność
    • Česká a slovenská komunita
    • Communauté francophone
    • Comunità Italiana
    • Comunidad de habla española
    • Türkçe Topluluk
  • Mod Section
    • Rules, Announcements and General Discussion (English)
    • Modding Tutorials, Guides and Tools (English)
    • Interface Mods
    • Visual Mods
    • Sound Mods
    • Modpacks
    • Other Mods and Programs
    • Archive
  • Historical Section

Calendars

  • Community Calendar
  • This Day in History

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Location


Interests

Found 3 results

  1. En la última semana no paro de tener desconexiones del servidor y partidas con un LAG patético que recuerda a los juegos online del año 2006. He revisado todo varias veces y sólo tengo problemas con World of Warships, en ningún otro juego online tengo problemas de conexión o de red y ni muchísimo menos me desconectan de los servidores del juego en cuestión, sólo me sucede con World of Warships. ¿Alguien más está sufriendo este insoportable problema de los servidores?
  2. HectorBonzo

    Problema con el lenjuaje

    Saludos! Hoy se actualizó la versión del WoWs y me encuentro que no puedo pasarlo al español. Alguna solución? Gracias!
  3. buenas madrugadas, a eso de las 5:15 AM al decidir meterme en el juego, recibo un parche de 36MB, este falla al intentar aplicarse, vuelvo a abrir y me aparece otro nuevo parche de 29MB, este se aplica sin problema alguno... pero cuando intento entrar aparece este bonito e informativo mensaje: Fallo al intentar conectarse con el servidor. Por favor inténtalo (eh eh eh, yo no le he dicho a ustedes que puedan tutearme) de nuevo. Este mensaje se repite como un mantra. Actualizo: a partir de las 6:00 AM funciona... seria cosa del mantenimiento del servidor
×