Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'problème technique'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum
    • English Speaking Forum
    • Deutschsprachige Community
    • Polska Społeczność
    • Česká a slovenská komunita
    • Communauté francophone
    • Comunità Italiana
    • Comunidad de habla española
    • Türkçe Topluluk
  • Mod Section
    • Rules, Announcements and General Discussion (English)
    • Modding Tutorials, Guides and Tools (English)
    • Interface Mods
    • Visual Mods
    • Sound Mods
    • Modpacks
    • Other Mods and Programs
    • Archive
  • Historical Section

Calendars

  • Community Calendar
  • This Day in History

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Location


Interests

Found 3 results

  1. Bonjour, après avoir cliqué sur le bouton ACHAT d'un navire "VIIJERVIS" dans l'arbre techno "Royaume-Uni" , les points d'EXP et le montant du crédit ont été immédiatement débité de mon solde mais le batiment n'est jamais arrivé dans le port ? Bon, sur ma faim j'ouvre un ticket dans la section : Objets manquants en jeu et il m'a été répondu après vérification que je n'avais pas le nombre de crédit nécessaire pour l'obtenir ? Ok je mets un mouchoir dessus puisqu'il ne me croit pas. Quelque jours après avoir jouer longtemps pour récolter de nouveau des crédits suffisants sur mon compte, j'arrive à pouvoir acheter un autre batiment le "VII MINSK" et le doute s'installe : Je fait un screenshot sur les différentes étape de l'achat pour photocopier l'évolution des crédits sur le compte et le même problème se produit à nouveau ? Donc second tickets ouvert avec cette fois les screenshot fournis pour prouver ma bonne fois et seconde réponse identique ! (question et réponse du technicien en dessous) A défaut de me prendre pour un menteur, j'aimerais savoir si ce problème qui pour moi est un "bug" ne vous est jamais arrivé ? Après avoir accumuler la somme d'exp nécessaire pour acheter le VII MINSK, la somme a bien était immédiatement débité de mon solde mais le navire n'est pas présent dans mes emplacements ? Pourtant le navire d'avant (VI GNEVNY) a reçu le statut d'élite ! Cela fait la seconde fois que ce bug arrive sur ma plate forme ! la première a été sur le navire VII JERVIS, je vous l'avais signalé avec ticket mais vous ne m'avez pas cru ! donc je vous fournis les screenshot que j'ai pris avant que j'achète ce navire dans le cas ou il y a un autre dysfonctionnement et effectivement le même problème est apparu, s'il faut que je signale cette problématique sur le forum je vais le faire... Bonjour Vulcanum, Merci d'avoir contacté le support des joueurs Wargaming. Je comprends la situation que vous nous faites remonter et je vous demande d'essayer de voir une fois que vous aurez le nombre de crédits nécessaires pour acheter le Minsk. Je confirme par nos logs que vous l'avez bien recherché cependant vous ne l'avez pas acheté en dépensant les crédits nécessaires pour l'obtenir. Si une fois que vous avec les crédits pour l'acheter le jeu vous redemande de dépenser 68 000 d'éxpérience, merci de revenir vers nos services. Vous êtes actuellement en jeu et nous ne pouvons donc pas accéder à votre compte. Je pense cependant que quand vous aurez les crédits nécessaires vous pourrez acheter le navire et donc l'avoir dans votre port. J'espère que cela rend cette situation plus claire et solutionnera ceci. Si ce n'est pas le cas merci de nous recontacter. Bonne journée et bon jeu ! Cordialement. Voila, cordialement à vous tous et je suis vraiment attristé de constater autant de désinvolture et de manque de professionnalisme dans cette équipe. Je verrais si cela ce produit une troisième fois au quel cas j’arrête de perdre mon temps à ce jeu que je trouvais vraiment intéressant Vulcanum
  2. romain309_warrior

    besoin d'aide au plus vite

    Bonjour je vien de téléchargé le common test de world of warships et je n'arrive pas me connecter dessus car on me dit que soit les identifiants ou les mot de passe son faux alors que je vien de créer un compte a l'instant ou j'ai essayé de me connecter merci de votre aide qui me sera je l'espère précieuse.
  3. neorenard

    impossible de demarrer le jeux

    Bonjour, je viens d'installer le jeux sur windows 10, le launcher se lance bien mais impossible de jouer car quand je le lance il me met erreur critique: The bigworld client has encountered an unhandled exeption and close(exeption access violation : 0xC0000005 @ 0x00000000) (data execution @ 0x00000000) memory status : systems : 403894272/3221225472[12.54%used] the application must exit Merci d'avance pour vos conseils
×