Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'preferences.xml'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum
    • English Speaking Forum
    • Deutschsprachige Community
    • Polska Społeczność
    • Česká a slovenská komunita
    • Communauté francophone
    • Comunidad de habla española
    • Türkçe Topluluk
    • Comunità Italiana
  • Mod Section
    • Rules, Announcements and General Discussion (English)
    • Modding Tutorials, Guides and Tools (English)
    • Interface Mods
    • Visual Mods
    • Sound Mods
    • Modpacks
    • Other Mods and Programs
    • Archive
  • Historical Section

Calendars

  • Community Calendar
  • This Day in History

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Location


Interests

Found 1 result

  1. Hallo Leute, ich habe seit 1 Woche eine neue GraKa (GTX1060 6GB). Nun ist mir aufgefallen, dass nur die Hälfte des GPU-Ram (3072MB) in der Preferences.xml steht. Habe sie bereits gelöscht und vom Spiel neu anlegen lassen, aber das Problem bleibt. <gpuMemory> 3072 </gpuMemory> <gpuScore> 96 </gpuScore> Warum stehten da nicht die vollen 6144MB VRAM drin? Der GPUScore ist auch nur 4 Punkte höher als mit meiner alten Karte vorher (GTX960 2GB). Ich denke damit hängen auch meine Framedrops zusammen! Hatte jemand auch schon dieses Problem und eine Lösung gefunden? Vielen Dank für eure Hilfe schon mal vorab! :-)
×