Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'lags'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum
    • English Speaking Forum
    • Deutschsprachige Community
    • Polska Społeczność
    • Česká a slovenská komunita
    • Communauté francophone
    • Comunità Italiana
    • Comunidad de habla española
    • Türkçe Topluluk
  • Mod Section
    • Rules, Announcements and General Discussion (English)
    • Modding Tutorials, Guides and Tools (English)
    • Interface Mods
    • Visual Mods
    • Sound Mods
    • Modpacks
    • Other Mods and Programs
    • Archive
  • Historical Section

Calendars

  • Community Calendar
  • This Day in History

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Location


Interests

Found 19 results

  1. Wildfire0466

    Massive Lags auch im Hafen?

    Hallo Schiffsliebhaber, seit dem 0.8.x Patch habe ich massive Lags im Hafen. Teilweise kann ich keine Schiffe auswählen, der Bildschirm friert sekundenlang ein. In der Schlacht eigentlich nicht, speziell im Hafen. Einige Spieler aus meinem Clan haben das Problem auch. Deshalb wollte ich hier die Community fragen, ob derartige "Probleme" auch bestehen. Hatte vorher eigentlich stabile 70-75 FPS, die sind auf 40-50 gefallen. Mein PC (i5, NVIDIA GTX, SSD) ist in der Lage die Last zu handeln. Hatte auch vor 0.8.x keine Probleme. Ich bin seit 30 Jahren in der IT, also bitte keine Empfehlungen wie "neueste Treiber" o.ä. Wird nicht helfen. Beste Grüße Wildfire
  2. Sensei_Gamma

    WoWs massive FPS Einbrüche

    Hallo, ich hab ein großes Problem. Vor drei Wochen besaß ich noch eine R9 280x, welche aber aufgrund ihres Alters nicht mehr all zuviel Spiele flüssig darstellen konnte. Bei WoWs höchste Einstellungen schaffte sie in Kombination eines FX 8350 ~40 FPS. Jetzt ist eine GTX 1070 verbaut und ich benutze die gleichen Einstellungen. Anfangs des Gefechts besitze ich butterweiche FPS (ich hab mit auch den Optimierungsthread des Clients in diesem Forum angeschaut und alle Schritte befolgt), doch wenn ein paar Schiffe mehr auftauchen und es zum Gefecht kommt, bricht meine Framerate auf 10-25 FPS ein. Noch dazu crasht das Spiel seit dem letzten Update alle paar Runden. Ich bitte um Hilfe! LG Sensei_Gamma PS: Treiber ist aktuell, der Alte hinuntergeworfen, benutze Win10
  3. suny123

    Extreme Serverlags

    Hi,habe im moment nur ich die Serverlags oder noch mehr?Ich spiele seit ca 1 Woche mit den Lags und nun nervt es doch gewaltig.Die schiffe springen teilweise nur so hin und her,meine Leitung ist eine 100k alles schon kontrolliert .Download /Upload/Ping alles wies es soll ,fing erst nach dem letzten Update an .Grafik Hoch/Low alles egal macht nichts aus,jemand eine Lösung?
  4. Myasaki

    beug de Warship ?

    salut a tous ! avant la mise a jour de warship je tournais a 60 ms stable (conection a 1MO/s) maintenant c'est carement injouable ! mon navire s'arette; je suis redirige vers l’écran de conection ... bref ... c'est impossible a jouer ! si d'autres joueurs ont le meme souci que moi ou des reponses a ce souci merci d'avance ! ^-^/
  5. N'abend zusammen, Den ganzen Tag über (ja, es soll auch Leute geben die Urlaub haben) läuft alles flüssig, kein Ruckeln und kein Zuckeln...ABER, dann "durfte" ich heute Abend mal wieder feststellen, dass ab ca. 21:00 Uhr auf dem EU-Server (login.worldofwarships.eu) kein vernünftiges Zocken möglich ist. Soll heißen, durch unregelmäßige Lags gehen die Ping-Zeiten fleißig hoch und runter, und ingame "springt" die Umgebung , oder der Kahn "hängt" zwischendurch auf der Stelle fest. Von vernünftigem Zielen kann daher auch keine Rede mehr sein. Und die Ursache ist - nach kurzem Test, tada - die bescheidene Serverkapazität, beziehungsweise die Anbindung der WG-Server an den Internetknoten (CIX). Im Fall von Wargaming ist G-Core Labs S.A.mit Sitz in Luxemburg der IDC (Internet Data Center/ Rechenzentrum) und ISP (Internet Service Provider) Wer Trace-Tools wie pingplotter benutzt, der kennt das typische Bild: sobald es vom ISP zum CIX geht, jubelt der Ping hoch - Verursacher, wie so oft IXReach: ( bei mir ixreach.bcix.de in Berlin) nächster Hop, geht nach Amsterdam (*.ams.ixreach.com) soweit gleichbleibend erster Packet-Loss (im Bild bei 4%) dann auf dem vom G-Score bei IXReach gemietetem Serverbereich zweiter Packet-Loss (ebenfalls 4%) direkt auf der Subdomäne von G-Score finaler und höchster Paket-Loss (12% also jedes achte Bit geht flöten) auf dem WG-Server Nun, woran liegt's? Sind die WG-Server eventuell nicht für eine Spieleranzahl über ca. 23.000 Zockern angelegt?! Der EU-Server-Chart von Warshipstats ist da sehr eindeutig. Ungefähr zur Zeit des Peaks fangen die Probleme an - ich habe jetzt nur nicht den gesamten Pingplotter-Sample mit an den Post gehangen. Frage 1: Wie sieht es bei Euch aus - tritt das Problem bei Euch ähnlich auf? Frage 2: Wie sieht Wargaming die Angelegenheit (Hallo Admins, Ihr solltet ja die Serverlogfiles haben)?
  6. Hallo habe seit mehreren Tagen ( ab 5.3 ) stetig wachsende Probleme bei WoWs ( ausschliesslich - andere Spiele laufen einwandfrei ). Möglicherweise Lags ( auch wenn die Ingameanzeige nie über 100 steigt ) ? Hatte ich das Problem erst bei längerer Spieldauer taucht es nun schon Beginn an auf und es wird schlimmer : 1. " Verreissen des Fadenkreuzes" - im Snipermodus springt das Fadenkreuz in eine andere Position 2. "Schüsse gehen ins Nichts" - Trotz aimen gehen die Schüsse in eine andere Richtung oft einfach viel zu kurz 3. "Zielen unmöglich" - im Snipermode bewegen sich die Waffenmarkierungen nicht. Neuester Grafiktreiber(NVIDIA) ist installiert. Diagnose Programme liefern keinen Hinweis auf Probleme. Und ich habe das Problem nur bei WoWs - nicht bei WoT. Selbst Steel Ocean läuft stabiler ! Jemand einen Hinweis, äh bitte auch für Laien verständlich
  7. TommySv

    Lagy ve hře

    Zdarec, nenašel jsem, jestli se to řešilo na českým fóru (ale na "siemka" fóru sem něco našel, bohužel není rozumět), ale poslední dobou se mi stává, že hra strašně laguje a je v podstatě nehratelná. I když mi ukazuje ping + - 30 ms. Připojením bych neřekl, že to je UPC 100Mb a kompl taky nepředpokládám Intel i5 3570K, 8GB RAM, Radeon R9 390 a 256 SSD Intel, win 7 64bit Nestává se to taky někomu?? Případně řešení?? Díky TommySv
  8. Mictian_KoN

    Lags

    Seit ein paar Tagen hab ich wenn ich ca. 30 sec. in einem Match bin ständig lags. nach 30 sec. wieder normal dann nach 10 sec. wieder lags. Hab schon alles probiert. Grafikeinstellungen geändert. Router neu gestartet. Rechner neu gestartet. So aknn ich nicht mehr Spielen hab die schnauze voll andauernd wegen lags versenkt zu werden.
  9. Bonjour depuis les 2 derniers patch et de façon incohérente mon , et uniquement , jeu de wows a des pics de lags. Du type 3-5 sec avec des freeze du au lag en question. J'ai découvert des fichier CDLOD.data dans chaque map du jeu avec un scan avast me disant : "attention ceci est une bombe de décompression" j'avoue qu ayant pris un peu de premium ne plus pouvoir profiter pleinenement du jeu est pénible quelle est la cause de ce problème, est ce le Cdlod.data ? et surtout quelle solution appliquer ? merci à vous de votre travail, et réponse. DxDiag.txt
  10. Schorch62

    Lags

    Hallo Leute, geht es euch auch so, daß Gegnerschiffe immer wieder verschwinden? Daß ein gegnerischer Zerstörer sich unsichtbar nähert und erst nach dem abfeuern seiner Torpedos kurz sichtbar wird, während euer Schiff 4 - 6 aus nächster Nähe abgefeuerte Torpedos fressen muß? Daß ihr auf einen Gegner feuern wollt, der aber plötzlich unsichtbar wird? Daß ihr mit eurem Zerstörer auf ein unsichtbares Schlachtschiff mit ebenfalls unsichtbarer Kreuzer-Eskorte zugefahren seid und mit einer Salve aus dem Wasser geblasen wurdet? Daß ihr mit eurem Schlachtschiff auf freier See seid und plötzlich sind da 2 gegnerische Schlachtschiffe und gefühlt ein dutzend Zerstörer um euch herum, die euer stolzes Dickschiff in Alteisen verwandeln und in den Grund bohren? Was daran nervt: diese Lags sind nicht nur kurzzeitig, sondern gehen teilweise über 30 - 60 Sekunden. Mein Ping ist allerhöchstens bei 50, meist um die 30 - 35 herum. Da dieses Problem regelmäßig und zu allen möglichen Tageszeiten auftaucht, vermute ich einen Bug in der Server-bzw. Client Software oder Anbindung. Mit meiner Kuma bin ich die letzten Tage andauernd in das Kreuzfeuer von mehreren Schiffen geraten, die teilweise unsichtbar blieben. Mit meiner Kongo geht es mir ähnlich, ich sehe Gegner oft erst, wenn es schon zu spät ist.
  11. FrodoKolik

    Optimalizace hry. -

    Zdravim, nevim čím to muže být. ale přijde mi to spíš problem optimaliazce hry než že by byl problem u mého PC. I na nejnižší detajli mi FPS lítají v rozmezi 0-80FPS = časté lagy. Můj PC: CPU: AMD Athlon 64 X2 5600+ - 3GHz RAM: DD2 2x2GB + 2x1GB = 6144 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM) GPU: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 MB) mi nepřijde jako slabá PC sestava když např WoT zvládá na střední nastavení v 40FPS a minimalní HW požadavky jsou hluboko pod mím PC Rychlost netu 240Mbit - v té to taky nebude eddit: OS Windows 7 64bit PS: Existuje nějaký forum kam tento problem napsat vývojařum?
  12. Vulcanion

    lag ?!

    Hallo zusammen, ich spiele das Spiel jetzt ca. einen Monat lang, vielleicht auch ein bisschen länger. Aber ich habe von Anfang an, immer wieder super lags. "Lags" ist wahrscheinlich die falsche Wortwahl, darum erkläre ich es mal. Wenn ich mein Schiff nach links oder rechts bewege, dauert es manchmal 5 Sekunden, bis der Reagiert und wenn das Ruder wieder in der Mitte ist, dreht er noch 5 Sekunden weiter. So ist es auch beim Schiessen. Ich muss nicht nur normal voraus schauen, wo das Schiff hin fährt und davor hinschiessen, wie jeder andere auch, sondern muss noch diese 5 Sekunden dazu rechnen. Das ist unspielbar. "LAG" wird nicht im Spiel angezeigt und der Ping ist auch ok (ca. 50-60ms). An Internetverbindung oder PC liegt es nicht, da ich EgoShooter normal super spielen kann. Word of Tanks/Warplanes läuft auch ohne Probleme Hat das noch einer, oder ist es momentan sogar bei jeden wegen Beta Phase ? Hat einer Tips/Tricks ?
  13. Rekre4tor

    Desync, movement delay

    Hello, my ping in game still shows values between 30ms and 50ms, but some things in game are delayed for me like the ping is much higher. I see all enemy ships delayed for cca 2-3 seconds. When I hit back of enemy ship, shell just go through it, and hits the water. As well when I shoot too forward, I dont hit water but the "invisible" ship. I belive this happens because of irregularities between my computer and server. This occur also when I am turning my ship. I set my rudder for some side, but the ship starts to turn after 2-3 seconds, even when the rudder is already sloped. This really affects my gameplay, for example long range firing (or firing small and fast tragets) or avoiding shells by wiggling. Its impossible to hit a destroyer. Other online games works fine (as well as other WG products) without any conncetion problems, so why I have them in this game? I attach PingPlotter report.
  14. opa101

    Laggy

    hi i whant to let you all know that the game is laggy after the last update. my ships are shooting 10 sec after i shot them also torps and when i go whit a aircraft caryer then the game kicks me and i need to log in again and he kicks me again. i hope you can do someting about it. MVG opa101
  15. BADPhantomPL

    mega lagi

    Witam w grze normalnie mam ping około 40, dzis nie schodzi z 400, wszyscy mają lagi, nie da się grac bo strzela się i naprawia z dużym opóźnieniem, co jest grane? może słaba infrastruktura sieci? albo problemy z serwerem? jakies info by się przydało
  16. [Réglé - problème FAI] Bonsoir, Avez-vous également un lag épouvantable aujourd'hui sur le jeu ? PingPlotter est tout rouge pour moi ... et du coup c'est injouable.
  17. Huhu Bootsfahrer und Bootsfahrerinnen Ich habe seit der Open beta immer wieder das Problem das in Kampfsituationen die FPS unter 12 fallen ... (sehr oft!) Daraufhin ruckelt nicht nur das Spiel sondern auch der Sound usw. Aber nur der Sound vom Spiel nicht die Musik im Hintergrund. Auch die Leute im TS verstehen mich noch klar und deutlich.. Dieses Problem tritt sonst in keinem Spiel auf ... Gemacht habe ich schon: Treiber neu installiert (Graka, Soundkarte usw)e Temperatur gemessen (ist alles klar) WoWs Neuinstalliert Grafikeinstellungen durch gespielt (immer das selbe ergebniss) Mein System besteht aus einem AMD Athlon X4 760K einer GTX 770 12 GB Ram und einem Soundblaster Z Dazu kommt noch ein Mainbord und eine Maus und dieser ganze schnickschnack Kann mir einer helfen ? Ich möchte nicht sowas hören wie: AMD IST SCHEIßE ! Bestimmt liegt das an der Temperatur deines PCs! oder so einen anderen quatsch... Mfg JooJooxX
  18. Ich habe da so ein etwas nerviges, holpriges Problem. Ich schippere ganz fröhlich in der Gegend rum, alles ist gut. Auf einmal ruft der Ausguck: "Feindlicher Einbaum an Steuerbord!" Jo, alles klar, Kanonen ausrichten, Feuer frei! *kabumm* Treffer! *kabumm* Och ne, die schießen ja zurück. Wo haben die denn bitte die Waffen auf ihrem Einbaum montiert? Wie auch immer, ich halte was aus. Weiter drauf da. *kabumm* Aua *kabumm* Ey! *kabumm* Wo kommen die denn alle her?! Und löscht mal bitte wer das Feuer, gegrillt wird erst heute abend! In solchen Moment, wenn es auf jede Sekunde ankommt, passiert es regelmäßig - das Spiel möchte mir die schönsten Anblicke meines brennenden Schiffes bieten, und zeigt mir alle 3 Sekunden ein Standbild. Die anderen beiden Sekunden sind die FPS bei 25 bis 60. An sich schon nervig, allerdings schießt mein Ping parallel dazu in die Höhe, als ob er der Cosinus zu meinem FPS-Sinus ist. Wenn's gut läuft, steht dann oben links: 1 FPS 150 ms Haha, lag, have fun! Das Phänomen tritt immer auf, wenn irgendwer Nebel wirft, wenn drei oder vier Schiffe um mich herum schießen, und wenn ich brenne. Die Kombination aller drei Effekte ist natürlich am besten. Die Frage ist: Passiert das auch anderen? Warum kommt es dazu, sind diese Effekte wirklich so rechenintensiv? Gibt es irgendein Stellrädchen, dass ich bislang übersehen habe (ich spiele auch niedrigsten Details, allerdings auf nativer Auflösung des Bildschirms). Und wieso zur Hölle kommt Lag/hoher Ping dazu, wenn meine FPS fallen?
  19. Phantombeast

    Constant little lags

    Since introducing the 0.3.1. update the game has nearly become unplayable on the live server in my case. I got FPS around 58 and pings around 50-60ms an still the lag light flashes like a disco light. The game lags constantly. No problems up to this patch and no problems with this patch on the cake server
×