Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'amd'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Forum
    • English Speaking Forum
    • Deutschsprachige Community
    • Polska Społeczność
    • Česká a slovenská komunita
    • Communauté francophone
    • Comunità Italiana
    • Comunidad de habla española
    • Türkçe Topluluk
  • Mod Section
    • Rules, Announcements and General Discussion (English)
    • Modding Tutorials, Guides and Tools (English)
    • Interface Mods
    • Visual Mods
    • Sound Mods
    • Modpacks
    • Other Mods and Programs
    • Archive
  • Historical Section

Calendars

  • Community Calendar
  • This Day in History

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Twitter


Location


Interests

Found 4 results

  1. Sensei_Gamma

    WoWs massive FPS Einbrüche

    Hallo, ich hab ein großes Problem. Vor drei Wochen besaß ich noch eine R9 280x, welche aber aufgrund ihres Alters nicht mehr all zuviel Spiele flüssig darstellen konnte. Bei WoWs höchste Einstellungen schaffte sie in Kombination eines FX 8350 ~40 FPS. Jetzt ist eine GTX 1070 verbaut und ich benutze die gleichen Einstellungen. Anfangs des Gefechts besitze ich butterweiche FPS (ich hab mit auch den Optimierungsthread des Clients in diesem Forum angeschaut und alle Schritte befolgt), doch wenn ein paar Schiffe mehr auftauchen und es zum Gefecht kommt, bricht meine Framerate auf 10-25 FPS ein. Noch dazu crasht das Spiel seit dem letzten Update alle paar Runden. Ich bitte um Hilfe! LG Sensei_Gamma PS: Treiber ist aktuell, der Alte hinuntergeworfen, benutze Win10
  2. Foxdragon_

    How is ryzen for world of warships

    Hello I am currently thinking about upgrading to Ryzen from my i5 3570k and I was wondering how well does Ryzen preform in this game as this is one of my most played games on my pc. I am looking at the R7 1700 or the R5 1600. My GPU is a GTX 1070.
  3. Cluggers

    BSOD and Driver Failing To Respond

    Hey guys, Not sure if this is a bug or a compatibility issue. I run 1GB MSI Radeon 7850 HD x 2 - Crossfire and I've found that with this specific application when I enter a game, I can play for a good 10 minutes or so until the computer forces it to minimize to the point of not being able to re-tab (the icon still exists and the program is still running in task manager.) I then either get a BSOD stating that my driver stopped responding and failed to restart (this happened only once.) Mostly I get an error message that says "Display driver stopped responding and has recovered." This is only specifically for this application may I stress. Thanks for your time!
  4. Hallo zusammen!Ich spiele seit der Beta und hatte bis vor einigen Tagen nach einigen Patches damals das Problem, dass die Schiffe nicht dort angezeigt werden, wo sie eigentlich sein sollten. Von diesem Problem gibt es bereits einige Threads und ich habe mittlerweile wahrscheinlich eine allgemeine Lösung bzw. einen Anhaltspunkt für euch und das Problem gefunden.Mein damaliges System umfasste grob folgendes:Windows 8.1 64 bitIntel i5 auf Sockel 1156 (ASUS-Board)8 GB RAMAMD Radeon 6850Das heutige System:Windows 10 64bitIntel i7 weiterhin auf Sockel 1156 (gleiches ASUS-Board)12 GB RAMRadeon RX 470Das Problem war das gleiche wie zu Beta-Zeiten und machte das Spiel damit unspielbar. Mit dem Update auf Windows 10, ist ein frisches System vorhanden und gilt als Quasi-Neuinstallation. Die Hardware ist also größtenteils austauschbar, das Betriebssystem neu installiert -> das Problem wandert aber mit! Andere Spiele sind in keinster Weise betroffen. Ein Netzwerkproblem scheidet aus, da die Schiffe ja weiterhin treffbar sind, solange man deren Position richtig vermutet oder Teammitglieder auf dieses feuern. Der Abstand der Hitbox zum Modell wird clientseitig dargestellt und vergrößert / verschlimmert sich mit zunehmender Spieldauer. Grafische Einstellungen scheiden aus, da ich alle Kombinationen durchgemacht habe und sich in keinster weise etwas geändert hat. Was an meinem System gleich geblieben ist, ist das Mainboard mit seinen Zusatzprogrammen. Ein Zusatzprogramm ist hier die "ASUS AI Suite", die Systemkomponenten in kleinen Bereichen über- oder untertakten kann um bspw. Strom zu sparen. So auch hier, was minimale Änderungen der CPU-Taktfrequenz meines i7 zur Folge hat (in Zahlen: -3 (!) Mhz). Der Fehler tritt auf, wenn der Stromsparmechanismus aktiv ist! Er tritt nachvollziehbar nicht auf, wenn die Leistung auf 100% Grundtakt der CPU eingestellt ist! Checkt also eure Stromsparprogramme oder eure Übertaktung und stellt mal testweise alles auf Standardtakt ein. Wenn der Fehler dann weg ist, muss wohl was an der Leistungsprogrammierung seitens WG getan werden :) Bitte testen und Ergebnisse hier rein.
×