Jump to content

schmerzimpo

Players
  • Content Сount

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    666
  • Clan

    [DDR]

About schmerzimpo

  • Rank
    Leading Rate
  • Insignia

Profile Information

  • Location
    Hinter den 7 Bergen...
  • Interests
    Frauen und Kinder zuerst!

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. schmerzimpo

    Warum gibt es OP Schiffe wie die Smolensk?

    Also ich habe nicht ein einzige OP-Schiff. Dafür aber ettliche UP-Kähne bei denen, im direkten Vergleich, mancher Kutter wirklich OP wirkt.
  2. schmerzimpo

    Matchmaking in der Kritik

    Alles klar, wobei 5 Prozent schon eine deftige Hausnummer sind.
  3. schmerzimpo

    Matchmaking in der Kritik

    Wie definierst Du "Neuling" und "massiv besser"?
  4. schmerzimpo

    Matchmaking in der Kritik

    Umgekehrt, dürfte aber auch ein Schuh draus werden. Bringt ein Spieler, aus welchen Gründen auch immer, nicht mehr seine früheren Leistung, wird er zu gut dargestellt. Das kommt öfter vor, als man denkt. Wenn man sich die Kurven bei Numbers anschaut findet man viele, die schon mal deutlich besser waren. Hier würde der Spieler dann besser dargestellt, als es der Realität entspricht. Newbees, die aus dem Welpenschutz kommen, dürfte das besonders treffen.
  5. schmerzimpo

    Matchmaking in der Kritik

    Also mal für Nichtmathematiker. Jede Kurve steht für den tatsächlichen Skill eines Spielers und sie gibt an, wohin Glück und Pech ihn, mit welcher Wahrscheinlichkeit, spülen können, im Korridor von 50 Gefechten? Das würde dann bedeuten, dass man als 50er durchaus mal auf 40% fallen kann, es sich aber über eine goße Anzahl von Matches negiert, weil die Chance auf 60% ebenso hoch ist. Hab ich es einigermaßen oder bin ich völlig falsch abgebogen?
  6. schmerzimpo

    Frusttherapie

    Manchmal will man keinen therapeutischen Dialog, sondern sich einfach mal auskotzen und dabei Dinge sagen, die nicht sozialverträglich sind. das entfernt den stinkigen Schmierfilm von der geschundenen Seele.
  7. schmerzimpo

    Kurze Frage, kurze Antwort - Der Erste Hilfe Thread

    Wurde gerade mit einem Typen namens RenamedUser_tausendZahlen konfrontiert. Das ist mir schon öfter aufgefallen. Weiß jemand, was sich dahinter verbirgt? So viele Brüder kann ja kein Mensch haben.
  8. schmerzimpo

    Frusttherapie

    Ah cool...dann kennen wir uns. Du bist in fast jedem Match mein Teammate.
  9. schmerzimpo

    Frusttherapie

    Och, es ist nicht uninteressant. Man sieht einfach mal, was sich so in den Matches tummelt. Man kann auch durchaus so etwas wie eine Zielpriorisierung daraus ableiten. Wenn jemand aus dem eigenen Team Blödsinn macht und der MMM sagt, dass er eine WR von 31% hat, kommt so etwas, wie Verständnis auf. ;-) ...oder Mitleid. Aber ernsthaft. Ich schaue meist nach dem Match rein, quasi als persönliche Manöverkritik, und wenn ich dann sehen, dass das Gegnerteam einfach die überwältigend besseren Spieler hatte, kann ich es abhaken.
  10. schmerzimpo

    Öffentlicher Test von Update 0.9.9: Runde 2

    Na denn, ans Werk. Scheint ja keine große Sache zu werden.
  11. schmerzimpo

    Öffentlicher Test von Update 0.9.9: Runde 2

    Stehe ich auf dem Schlauch? Was genau soll ich denn dieses Mal testen?
  12. schmerzimpo

    Frusttherapie

    Z.B. die Aufgaben des neuen Feldzuges durchnudeln. Random ist da nicht so der Bringer, weil man auf T2 elende Wartezeiten hat, nur um dann in einem Botteam, zu landen. Das ist jedenfalls, was ich dort soll.
  13. schmerzimpo

    Frusttherapie

    Na dann geh mal nach T2 ind CoOp. Ich war heute mit der Weymouth unterwegs, wegen der Feldzugaufgaben. Das ist eine Löwengrube. Hatte einen Typie im Team, der sofort auf seine Teammates schoß. Ich bat ihn im Chat damit aufzuhören und wurde prompt sein Ziel. Dieses Mal habe ich nicht zurückgeschossen, sondern mein Ding gemacht. Nächstes Match hatte ich ihn wieder im Team. Er ballerte sofort los. Dieses Mal wurde zurückgeschossen und während des ganzen Matches konnte man beobachten, wie 2 pinke Dresden versuchten sich zu versenken. Beide pinkis waren übrigens erst seit heute registriert und hatten nicht einmal eine Statistik. Im Random sieht man so etwas nicht, wegen des Welpenschutzes.
  14. schmerzimpo

    Frusttherapie

    Ich brauche Alkohol...viel davon Eben habe ich zum ersten Mal absichtlich auf ein Teammate gefeuert. Asymetrisches Gefecht. Ich in der Fubuki. Da überholt mich ein anderer DD und fährt vor meiner Nase Schlangenlinien. Ich bemühe die N-Taste. Er lässt sich ein Stück zurückfallen und fährt dann so dicht neben mir, dass keine Makrele mehr dazwischen passt. Wieder N. Dann rammt er mich voll, dreht seine Türme in meine Richtung und lässt eine Salve los. Danach etwas Anlauf und noch ein Ramstoß. Als er ein weiteres Mal rammen wollte, habe ich ihm 2 Torpedofächer reingehauen und sch€iß auf pink. Wusste gar nicht, dass ich so biestig platzen kann. Jetzt habe ich ein schlechtes Gewissen und ganz viel Frust. Cheers.
  15. schmerzimpo

    Asymmetrische Gefechte

    Also irgendwie kann ich mich Deiner Sicht der Dinge nicht anschließen.
×