Jump to content

Muimota

Players
  • Content Сount

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    11340
  • Clan

    [COR3]

About Muimota

  • Rank
    Able Seaman
  • Insignia
  1. Muimota

    Replay startet nicht

    habe gestern das gesamte Spiel neu installiert, und siehe da: der client runner wird angezeigt, lag vmtl. daran, dass ich das game center noch nicht installiert hatte. Damit allein war das Problem aber noch nicht gelöst. Ich hatte die replay Datei in einen anderen Ordner verschoben. Als ich diese wieder zurück in den ursprünglichen Ordner verschob und über den client runner gestartet habe, lief wieder alles normal lieber juger65, vielen Dank für Deine Hilfe, auch wenn der Fehler ein anderer war, Du hast mich auf die richtige Spur geführt
  2. Muimota

    Replay startet nicht

    schade, aber dennoch vielen, vielen Dank für deine Hilfe, werde morgen das Spiel mal neu installieren, vielleicht hilft das ja...
  3. Muimota

    Replay startet nicht

    ne, steht da leider nicht (wirklich)....
  4. Muimota

    Replay startet nicht

    danke für deine Hilfe, doch was meinst du mit client runner?
  5. Muimota

    Replay startet nicht

    sorry, war kurz afk ja, habe mit beiden Varianten ausprobiert und dabei das gleiche Problem mit der gleichen Error Meldung
  6. Muimota

    Replay startet nicht

    ja, genau von heute morgen..
  7. Muimota

    Replay startet nicht

    vielen dank, dass beschreibt genau mein Problem, doch wenn ich wie beschrieben über :\Games\World_of_Warships\bin64\WorldOfWarships64.exe starten möchte, erhalte ich eine error meldung hoffentlich kann mir jemand helfen, wäre echt schade um das tole replay
  8. Muimota

    Replay startet nicht

    Hallo, wollte mal wieder ein replay mit OBS aufnehmen, doch die Datei startet nicht richtig. Wenn ich die Replay Datei mit der WOWS .exe starten möchte, lande ich immer im Anmeldebildschirm, doch Anmelden brauche ich mich doch nicht dafür. Und selbst wenn ich mich dann anmelde, startet zwar dass game ganz normal, doch ohne das replay. Was mache ich falsch?, kann mir bitte, bitte jemand helfen? vielen lieben Dank schon vorab
  9. Muimota

    Code von Facebook

    vielen Dank _hondo_, da hätte ich auch drauf kommen können, und ja, es lag an einem der Mods, wie sollte es auch anders sein, vielen herzlichen Dank noch einmal und schöne Grüe aus Hamburg, so soll es aussehen:
  10. Muimota

    Code von Facebook

    sind wir beiden den einzigen mit dem Problem? hat keiner eine Lösung?
  11. Muimota

    Code von Facebook

    super Sache, habe mich richtig darüber gefreut, als Hamburger Jung (na gut ein Quiddje, komme eigentlich aus Flensburg) Ehrensache die 829.000 Schaden zu erreichen. Leider kann ich die Flagge aber nicht hissen, bzw. sie wird nicht angezeigt, was mache ich da nun falsch?, kann mir jemand helfen? auf dem Bild seht ihr, dass ich die Flagge eingebaut habe (gelber Pfeil), sie aber am Mast nicht weht...
  12. Muimota

    Das World of Warships Modpack!

    kann es sein, dass ein Teil jetzt fehlt? ich hatte immer eine Funktion, die mir die Verwendung von Verbrauchsmaterial innerhalb meines Teams angeseigt hatte, jetzt fehlt mir dies was ist los?
×