Jump to content

mannisun

Players
  • Content Сount

    662
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    35943
  • Clan

    [-LIK-]

About mannisun

  • Rank
    Officer Cadet
  • Birthday 04/16/1974
  • Insignia
    [-LIK-]

Recent Profile Visitors

1,781 profile views
  1. mannisun

    IJN CL Baum für Herbst angekündigt

    Na dann kommen die neuen Operationen doch auch bestimmt bald, oder? unpassendes entfernt
  2. mannisun

    U-Boote Sammelthread

    Das musste ich erstmal Googeln, Wahnsinn was es nicht alles gibt Was ist ein Griefer? Ein Griefer (englisch,deutsch: „Leidverursacher“) ist ein Spieler in einem Mehrspieler-Computerspiel, der versucht, anderen Spielern den Spaß am Spiel zu nehmen, ohne dabei direkt gegen grundlegende Spielregeln zu verstoßen.
  3. mannisun

    U-Boote Sammelthread

    Nein, früher war nicht alles besser. Früher mussten wir spätestens um 6Uhr aus den Federn..... Weil die Geschäfte schon um halb sieben zu gemacht haben
  4. Wenn dein Hund 5 Jahre WoWs miterleben durfte, hinterlässt das Spuren
  5. So wie bei den Super Trägern, wo ein Teil der Staffeln erst noch geladen wird und erst nach ner Minute oder so zur Verfügung steht? Find ich Kacke, spiele träger zwar nur ab und an im Coop, weil ich das keinem random antun möchte, aber da ging mir das schon auf den Senkel das ich die neuen Interessanten Staffeln erst einsetzen konnte, wo das Gefecht im Prinzip schon zu Ende war. Zweimal konnte ich diese Staffeln im Schnitt jeweils einsetzen und dann war, ende. Also, wenn man die Träger aus m Spiel ekeln möchte, wäre das eine gute Idee, die du da hast. Dann könnte man die Leute, die für die Träger verantwortlich waren auch noch zu dem 200 Mann starken Team, die fieberhaft an den neuen Operationen arbeiten, die ja bis zum Ende dieses Jahres kommen sollen, tun unpassendes entfernt
  6. mannisun

    Was sagt die mathematik hierzu?

    @principat121 trifft den Nagel auf den Kopf finde ich. Verständlicher wäre allerdings, wenn man sich Rick und Morty reinzieht. Besonders die letzte Staffel könnte da sehr aufschlussreich sein zum Thema erlebtes und Erinnerung und dass uns unser Hirn viel vorgaukelt bevor es ins Bewusstsein geht. Eine Statistik für dieses Game, aus der du für dich was Brauchbares ziehen kannst, gibt es nicht, da kannst du noch so viel nach Mustern suchen wie du willst. Das würde nur funktionieren, wenn du 'ne Zeitlang immer wieder mit denselben Spielern in denselben Schiffen in derselben Karte unterwegs wärst und selbst dann wäre der Faktor Mensch noch zu unberechenbar, weil sind ja nicht alles Profis, die man mitten in der Nacht aus dem Bett werfen kann, an das Spiel setzt, mit ihren festen Teams in ihrem festen Schiff mit ihrer erlernten Strategie spielen lässt. Wie sowas aussieht, kennt man ja von diversen Liga spielen, was mit dem regulären Spielbetrieb absolut nichts mehr zu tun hat.
  7. Jo, wenn du das als Muse für s Philosophieren brauchen kannst, dann mach s dir drauf, dieser Monitor hat nichts an meiner Spielweise geändert. Was ich allerdings interessant fand, war das Teams mit einer fast 60 % Chance auf Sieg plötzlich so richtig verkackt haben gegen Teams die sich so im 40 % Bereich aufgehalten haben. Ich bin mir nicht ganz sicher, aber ich glaube, es gab die Möglichkeit, die Kriterien für das Filtern zu ändern doch soweit ist es bei mir nicht mehr gekommen, weil sich der Krempel auf die Leistung meines alten Eimers und den schlechten Zugang ausgewirkt haben. Also, wenn das als Standard kommen würde und ich das nicht abstellen könnte, so wie den Chat müsste ich mir erstmal n neuen Eimer zulegen und einen besseren mobilen Zugang besorgen. Weil ich mich jetzt schon kaum noch im Bereich des erträglichen aufhalte. An dieser Stelle nochmal die Bemerkung das, wenn ich auf m Testserver Spiele alles bis zum Anschlag hochstellen kann und auf dem regulären Server einfach nur noch am rum laggen bin.
  8. mannisun

    Welches Schiff kaufen / grinden?

    Wenn ich nochmal von vorne anfangen würde, mit der Erfahrung, die ich bis jetzt gesammelt habe, wären japanische Schlachtschiffe und Kreuzer erstmal raus sowie die russischen Schlachtschiffe, Zerstörer und Träger. Die britischen Schlachtschiffe und Träger sowie die französischen Kreuzer und Zerstörer wären auch ganz zum Schluss dran. Die Hindenburg würde ich mir wieder sofort erspielen, auch wenn s nach der Nürnberg nicht mehr so prickelnd ist und die Deutschen Schlachtschiffe und Zerstörer (außer die neuen) wären auch direkt wieder dabei, die Träger eher nicht. Bei den Franzosen die Schlachtschiffe, ganz klare Sache und bei den amerikanischen Schlachtschiffen auch direkt wieder zur Montana plus die Zerstörer und die Träger. Pan Asia und Europa würde ich so nebenher laufen lassen sowie die italienischen Schlachtschiffe, Zerstörer und Kreuzer. Russische und britische Kreuzer liegen ungefähr in der Mitte. Das zu den Forschungsschiffen und jetzt zu den er spielbaren Spezial bzw. Premium Eimern Bin froh, dass ich mir damals die Black für stahl, geholt habe und die Salem für Kohle find ich auch geil. Die Jean Bart würde ich mir auch direkt wieder holen und die Bourgogne sowieso. Ohio lohnt sich und Georgia geht auch noch, aber die Slawa... naja. Thunderer und Smolensk sag ich jetzt mal nix zu GÄÄÄÄHN Also Roon war schon 'ne leichte Entschädigung für den Schrott von davor und die Hindenburg hat mich alles leid vergessen lassen, finde das ist n Eimer der einem auch Fehler verzeiht, zumindest um einiges mehr als andere Nationen Kreuzer. Finde die Pommern ist auch ihre Kohle wert, ist nicht so n Griff ins Klo wie die Marco Polo und die Sherman. Zum Glück tröstet mich die Vampire über so etwas hinweg, auch wenn das kein Kohle-Schiff war Werft schiffe stehen bei mir alle im Hafen herum und deshalb kann ich da beruhigt mal auf eins verzichten, ohne das Gefühl zu haben, dass ich was verpasse So das war s und ich hoffe, ich konnte noch mehr zu deiner Verwirrung beitragen^^
  9. Ich bin da völlig auf deiner Seite, du sprichst mir aus der Seele, nur ich hätte es nicht so schön wie du in Worte fassen können, so und jetzt gibst du mir sofort die Nummer von deinem Dealer. Immer locker bleiben war nur Spaß, außer die Sache mit Nummer, schick mir 'ne PN Ohne all die kritischen Diskussionen, die du maßlos übertrieben findest, würde das Game ganz anders aussehen, um sich zu verbessern, benötigt man Kritik. Ohne Kritik lernt man nix. Ich glaube, Immanuel Kant würde den ganzen Tag mit 'nem Dau....änder durch die Gegend rennen, wenn er sowas wie dieses Forum noch hätte kennenlernen dürfen. Habe den Mut dich deines eigenen Verstandes zu bedienen oder so ähnlich soll er wohl mal gesagt haben in seinem jugendlichen Leichtsinn In this sense: "Live long and prosper", resistance is futile Ps Nummer nicht vergessen
  10. Ja hab ich, nennt sich "einfach aufe Fresse!"
  11. mannisun

    Was zum schmunzeln :)

    Ich seh da nur "Dieses Video ist nicht verfügbar"
  12. mannisun

    Neue WG-Umfrage (Bist du versichert?)

    Ja ja mach dich nur lustig über mich Memo an mich Gefrierbrand Versicherung anfragen
  13. mannisun

    Premium Account mit Spezial Button

    Ok, Vorschlag zur Güte. Du erzählst mir die Button Bill Geschichte und ich erzähl dir wer mit dem Button Kennedy umgenietet hat. Deal? So viel kann ich schonmal verraten, es war nicht Don Buttone
×