Jump to content

Captain_Drax

Players
  • Content Сount

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    6799
  • Clan

    [HG]

About Captain_Drax

  • Rank
    Able Seaman
  • Insignia
    [HG]

Recent Profile Visitors

172 profile views
  1. Captain_Drax

    Was passiert nun mit der Moskau?

    Ich glaube ich habe es erst jetzt richtig begriffen Ich habe 'erforschen' wohl falsch verstanden. Für mich hatte ich die Donskoi voll erforscht (=durchgespielt), sodass ich die Moskau hätte kaufen können Dies habe ich auch gemacht um den Moskau-Bonus erhalten zu können, was wohl nicht nötig war Ich hätte die Moskau blos aufmachen aber nicht kaufen sollen Mein Problem ist, dass ich jetzt außerdem den 19er cpt auf die Moskau gestellt habe und ihn aber nochmal komplett auf der Donskoi brauche fürr das neune T10. d.h. ich muss nun wieder 125 cpt-XP ausgeben um ihn wieder auf meine Donskoi umzusetzten. Als Bonus sehe ich das jetzt nicht an. eher als Irreführung. Dies hätte man irgendwie besser transparent machen sollen. Ich hoffe mal dass ich mit der Aussage nicht ganz allein dastehe, da ich nicht jeden Tag das Forum und die NEWS lese Auf der Moskau als PremShip braucht man ja keinen eigenen Cpt, da kann ja jeder drauf fahren
  2. Captain_Drax

    Was passiert nun mit der Moskau?

    d.h. ich muss die donskoi erneut komplett durchspielen?
  3. Captain_Drax

    Was passiert nun mit der Moskau?

    weil ich es wohl falsch gemacht habe ich dachte mann muss sie haben um das zu tun ich hatte die donskoi voll erforscht aber die moskau aus Geldmangel nie gekauft nach dem letzen Patch hatte ich plötzlich 25 mio mehr credits und habe daher gleich mal zugeschlagen und dann erst gekauft sollte ich sie behalten wird sie dann mit allen verbesserungen zum Prem-Ship umgewandelt? - Behält sie dann die Verbesserungen?
  4. Captain_Drax

    Was passiert nun mit der Moskau?

    Hallo Kapitäne Ich weis, dass hier schon immer wieder mal das Therma angerisen wurde Die Moskau wird zum Prem-Ship - soweit weis ich Bescheid Ich habe mir die Moskau vor ein paar Tagen gekauft und voll mit Verbesserungen gepackt. Ich habe gehört, dass man sie verkaufen 'soll' und dann trotzdem wieder als Prem-Ship bekommt. Ist das wirklich so? Bekommt man sonst das 'neue' T10 Schiff oder muss ich mir den Nachfolger der Moskau ohnehin kaufen? Welche Möglichkeiten ergeben sich nun für mich? Für einen kleinen Ausblick wäre ich sehr dankbar lg Captain_Drax
  5. Captain_Drax

    Update 0.9.1: Gewertete Gefechte - Saison XV

    und hier der andere Teil der Abstimmung Der Modus ist Schrott dann bitte hier mit 'cool' bewerten
  6. Captain_Drax

    Update 0.9.1: Gewertete Gefechte - Saison XV

    Machen wir doch mal eine Abstimmung Der Modus ist gut dann bitte hier mit 'cool' bewerten
  7. Captain_Drax

    Update 0.9.1: Gewertete Gefechte - Saison XV

    Hatte das eben auch im COOP liegt also nicht am Modus
  8. Captain_Drax

    Update 0.9.1: Allgemeines Feedback

    Es gibt auch die doppelte Belohnung (Kohle und Tarnungen) 1 Tagesauftrag = 400 Kohle
  9. Captain_Drax

    Serverprobleme

    Hatte heute - wie jeden Donnerstag ab 21 uhr eine Gruppe in SecretWorldLegends Dort bin ich ganz zufällig regelmäßig rausgeflogen bzw CTD's Evtl hatten heute also andere Anbieter die gleichen Probs wie Wargaming Nicht also immer gleich auf den vordersten in der Front hauen
  10. Captain_Drax

    Serverprobleme

    am digital schlechten Wetter sind die schuld - wenns mal wieder Orkan hat
  11. Captain_Drax

    Serverprobleme

    Wie stellt du dir das vor? Meldung: Achtung - in wenigen sekunden brechen die server zusammen: Bitte regelt Euren digitalen Nachlass? :)
  12. Captain_Drax

    Serverprobleme

    Danke und macht euch keinen Kopf- Probleme kann es immer mal geben - Hauptsache man arbeitet an Lösungen
  13. Hallo zusammen Ich habe mein erstes T10 schon länger und mich mitterleweile zum letzen der 5 Balken durchgearbeitet (40.000 Base EP) Unten steht nun auf einmal Ablaufdatum 12.03 !!! Bisher stand da immer 31.12 und es ging nach dem Jahreswechsel trotzdem weiter Ich habe irgendwo gelesen (weis aber nicht mehr wo) dass diese Aufgaben wegfallen sollen und durch was anderes ersetzt werden. Ist das nun soweit? - muss ich die 40k Base EP bis zum 12.03. voll haben? Wäre nett wenn jemand das hier aufklären könnte lg Drax
  14. Captain_Drax

    0.8.11.1, Gewerteter Sprint: Stufe-VIII-Duelle

    Zumindest gibt es keine Noob-Teams der einzigste Noob ist man selbst wenn man verliert
  15. Captain_Drax

    0.8.11.1, Gewerteter Sprint: Stufe-VIII-Duelle

    Hatte jetzt 3 runden CR x CR (kuto - bayard) DD x DD (La Fanta - Südostasien DD) DD x DD (La Fanta - Benson) Es waren also immer gleiche Klassen - jedemfalls bei mir
×