Jump to content

Hybria

Players
  • Content Сount

    579
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    5038

About Hybria

  • Rank
    Officer Cadet
  • Insignia

Recent Profile Visitors

1,177 profile views
  1. Hybria

    [VERALTET] Matchmaking in 0.5.9

    Wenn du 100 Spiele machst und 50% WR hast dann verlierst du 50. Wenn du dich nach Zufallsprinzip vor jeder Runde auf Sieg oder Niederlage festlegen müsstest, dann würdest du also richtig tippen in 50% von 50% der Fälle --> 25% Ansage Genauigkeit. (du hast 50% Chance, dass das Spiel verloren geht und von den 50% hast du auch noch 50% auf Sieg getippt - 50% WR = du tippst 50/50) Wenn du 80% WR hast dann verlierst du 20 Spiele. Die Ansagegüte wäre dann bei Zufall nur noch 20% von 20% = 4% (Du hast 20% Chance, dass das Spiel verloren geht und davon hast du auch noch zu 80% auf Sieg getippt, - 80% WR = du tippst 80/20) Nun haben wir aber wirklich eher Divi winrates von 70-85% - und ich "tippe" meine Niederlagen zu mind. 50% schon mit Blick auf den Matchmaking Monitor. Ich bin also wesentlich präziser als würde ich einfach nur "auf gut Glück" raten ob wir gewinnen oder verlieren. Eine "gewonnene Niederlage" ist ein Spiel von dem ich meine, dass wir es verlieren - und wir gewinnen es dann trotzdem.
  2. Hybria

    [VERALTET] Matchmaking in 0.5.9

    Du hast bedenken bei Krupstahl und Rommel? Sag bloß. Der einzige mit MM Monitor bei uns bin üblicherweise ich - und euch vorher zu sagen ob der gegnerische CV eine Gefahr ist oder nur Punktelieferant für mich hat sich bewährt. Wobei ich feststelle: "es wird immer röter und pinker" - ca. 80% eines Bildes besteht inzwischen aus Rot/Orange/Gelb - die anderen 20% sind dann oft lila. .... Die "Mittelklasse" stirbt völlig aus - 80% der Leute sind wirklich oft grottig.... und ich meine das 40k T10 BB grottig.... Ich würde sagen ich kann anhand des MM Monitors ca. 50% aller Spiele tippen die wir verlieren (also inkl. "gewonnener Niederlagen"). 8er bleibt das Horrortier .... konstantes 10er - gefühlt sieht meine Shoka mehr Desmos als meine Midway 2-4 10er im 8er ist okay, aber wenn die 8er Divi als alleiniger Füller im 10er landet wirds albern - vorallem eine CV divi... weil n 8er CV auch so die Wucht im t10 ist (besonders eher nicht so erfahrene Spieler tun mir oft leid, ich find dann doch oft noch einen strike (einsamer DD oder so) aber wenn da leute mit 150 Base EP rausgehen ...)
×