_Ernie_

Players
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    5922

About _Ernie_

  • Rank
    Able Seaman
  • Birthday 07/27/1956
  • Portal profile _Ernie_

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    zu Hause
  • Portal profile _Ernie_

Recent Profile Visitors

165 profile views
  1. WAS ??? Geisterschiffe? Jetzt trau ich mich gar nicht mehr ins Game. Hab Angst vor Geistern!!
  2. 0.6.11

    NA-Seite : Starts September 15 at 09:30 PT (12:30 ET) Ends September 18 at 06:00 PT (09:00 ET) Asia-Seite: Test Start: 16/09/2017 @ 00:30 UTC+8 Test End: 18/09/2017 @ 21:00 UTC+8
  3. 0.6.11

    Wenn du bei der Edinburgh das Tarnmodul drin hast kommt sie auf 5.5km Sichtbarkeitswert (Fiji 5.4km). Bei gleichem Käptn mit Tarnungsmeister.
  4. 0.6.11

    Testclan ist erstellt. Aber(noch) kein Zugang zur Marinebasis.
  5. 0.6.11

    Du bist aber ein grosser Optimist
  6. 0.6.10

    ja, gleicher Nick geht. hab für mich vor noch nicht so langer Zeit beim PTS angemeldet. (vor ca. 3-4 PTS Runden)
  7. 0.6.9

    Danke. Update gezogen auf meinem Desktop - ging aber trotzdem nicht (bzw. Akzeptieren wird nicht angezeigt) mit dem englischen Tip funzt es wenigstens
  8. 0.6.9

    Auftrag 2 ist aber seit heute freigegeben
  9. 0.6.9

    Yamamoto -Auftrag 2 lassen sich die Aufgaben nicht aktivieren. Weiss da einer Rat?
  10. 0.6.9

    Siehe meinen Post oberhalb deinem letzten!!!
  11. 0.6.9

    Leider ist bis heute noch nichts geschehen!!!
  12. 0.6.9

    Es gibt nicht in jedem Container 1 zusätzliches Sammlerstück Zitat Portalartikel :
  13. ein Bild hab ich nicht. sind die Japaner-Camo's einfach in blau
  14. Danke Manchmal hilft lesen der alten Mitteilungen
  15. hmmm 1 Yamamoto-Container gekauft = 2 Sammlungsgegenstände + 12 Rote Drache Flaggen danach 1 Container erspielt: Signale & Tarnungen - da war aber nur das normale drin - Nichts mit zusätzlich Sammlungsgegenstand. Fehler ?? oder hab ich was übersehen?