Jump to content

nipote36

Beta Tester
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Battles

    3249

About nipote36

  • Rank
    Seaman
  • Insignia
  1. Bonjour à tous, depuis la MAJ 542, le jeu lag beaucoup au bout de 2 ou 3 parties, en plus ça chute en fps de 50 ça passe à 10 voir moins, et le son parfois crache ou se coupe surtout quand on tire tous ensemble. quelqu'un aurait-il une solution? merci d'avance et bon jeu quand meme
  2. Vos retours généraux sur la version 0.5.4

    Bonjour, depuis la MAJ le jeu lag beaucoup et le son crache aussi, en plus je perd des fps en partie de 40 je descend a 10 voir plus bas encore
  3. salut a tous, depuis la version 0.5.3.1, je peus lancer le jeu en mode sans echec, pas de soucis, mais parcontre ça lague beaucoup au de 4 ou 5 parties, de plus parfois il y a des coupures de son. C'est un peu genant , est-ce qu'il y a une solution? merci
  4. salut a tous, j'ai désinstallé et réinstallé le jeu, j'ai pu jouer quelques minutes et hop plantage, surtout quand j'ai voulu changer de navire ça me dit "navire en bataille choisissez un autre navire"???? De plus je ne peus plus assigner les compétences. Si quelqu'un a une solution ça serait sympa. Pourquoi faire des MAJ si ça fonctionne pas, aucun intérêt. Merci à tous
  5. bonjour, j'ai desinstalle et reinstalle le jeu, je suis en version 053 et la ça [edited]e, apres avoir rentre mon email et mon code je clique sue connecte et la j'ai un ecran noir et le pc reste bloque. si qqun avait une solution merci d'avance
  6. bonjour, j'ai une question, hier j'ai telecharge le client impecable mais le jeu est en anglais. il y a t-il une version française? merci a tous
×