Jump to content


Das World of Warships Modpack!


  • Please log in to reply
305 replies to this topic

juger65 #281 Posted 09 May 2017 - 06:35 PM

    Midshipman

  • Players

  • 1,237
  • Member since:
    08-09-2012

View PostSchmitt_M, on 09 May 2017 - 04:45 PM, said:

Danke für die Hinweise, jedoch war es wenigstens "english" (nein ich konnte den Express-Client nicht umstellen von RU auf EN, habe leider nichts gefunden).

O.k. Beta und da 0.6.5 schon in den Testlöchern steht, wird es wohl auch kein fertiges mehr geben. Dann muss ich wohl damit leben, ist ja aber immer noch

um Welten besser als ohne alles.

 

In diesem Sinne, man sieht sich auf den sieben Meeren

 

 

Denke ich auch nicht das es nochmal vor 0.6.5.0 etwas neues gibt.

 

Einer der mitgestallter Alex_zav_ liegt im Krankenhaus auf Intensiv und das sieht im moment nicht gut aus.:(

 

Ich jedenfalls wünsche Alex alles gute!:honoring:

 


Edited by juger65, 15 May 2017 - 06:54 AM.

1er Régiment Etranger de Cavalerie (1er R.E.C.), La Légion rend les bâtards fait! 10 Jahre La Legion 

Macht die Bastarde Fertig!

 

 


ddc605 #282 Posted 10 May 2017 - 09:38 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester

  • 756
  • Member since:
    08-09-2012

View PostSchmitt_M, on 09 May 2017 - 02:45 PM, said:

Danke für die Hinweise, jedoch war es wenigstens "english" (nein ich konnte den Express-Client nicht umstellen von RU auf EN, habe leider nichts gefunden).

O.k. Beta und da 0.6.5 schon in den Testlöchern steht, wird es wohl auch kein fertiges mehr geben. Dann muss ich wohl damit leben, ist ja aber immer noch

um Welten besser als ohne alles.

 

In diesem Sinne, man sieht sich auf den sieben Meeren

 

 

Such dir doch einen 3. Anbieter welche schneller sind.

AMD Athlon II X3 3x3,3GHz, 16 GB Ram Speicher 16GB DDR3 PC-133, Sapphire HD 7790, 1GB GDDR5 <- aktuell

ACER Aspire 5742G, ATI  Mobility HD 5470, 8 GB DDR3 Memory


FashiioOon #283 Posted 15 May 2017 - 08:00 AM

    Seaman

  • Players

  • 2
  • Member since:
    07-01-2015

Bei mir klappt das nicht.. das zerschießt mir jedes mal das game nachdem ich versuche ein mod zu installieren, is egal welcher, sobald ich einen mod aussuche (nehme nur 1 und installiere ihn dann) und danach versuche das game zu starten crasht das spiel und ich bekomm ne fehlermeldung.. :/ 

Muss dann halt den mod deinstallieren und im launcher "reparieren" dann lässt sich das spiel wieder starten.. :/



ddc605 #284 Posted 15 May 2017 - 11:25 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester

  • 756
  • Member since:
    08-09-2012

View PostFashiioOon, on 15 May 2017 - 08:00 AM, said:

Bei mir klappt das nicht.. das zerschießt mir jedes mal das game nachdem ich versuche ein mod zu installieren, is egal welcher, sobald ich einen mod aussuche (nehme nur 1 und installiere ihn dann) und danach versuche das game zu starten crasht das spiel und ich bekomm ne fehlermeldung.. :/ 

Muss dann halt den mod deinstallieren und im launcher "reparieren" dann lässt sich das spiel wieder starten.. :/

 

Bei allen oder nur dem einem aktuellen Modpack?

Niemals nach einem Update ein ältes Modpack installieren.


AMD Athlon II X3 3x3,3GHz, 16 GB Ram Speicher 16GB DDR3 PC-133, Sapphire HD 7790, 1GB GDDR5 <- aktuell

ACER Aspire 5742G, ATI  Mobility HD 5470, 8 GB DDR3 Memory


Sehales #285 Posted 15 May 2017 - 12:46 PM

    German Community Coordinator

  • WG Staff
  • Community

  • 1,738
  • Member since:
    08-09-2012

View Postjuger65, on 09 May 2017 - 12:00 PM, said:

 

Es ist eben eine Beta Version deswegen fehlt eben einiges.

Und die EU Version gibt es nur in Englisch eine Deutsche Version gab es noch nie.

 

 

Eine deutsche Verison ist für die Zukunft geplant. Aktuell geht es aber erstmal noch um Optimierung und Co.

Für 0.6.4.1 wird es keine Version geben (die aktuelle funktioniert nicht mit einem EU-Client) und ab 0.6.5 sollte dann wieder alles passen und alle Regionen sollten es nutzen können.

 


Offizieller/Official WoWs TS Server: ts.worldofwarships.eu:9989

 


juger65 #286 Posted 16 May 2017 - 11:03 AM

    Midshipman

  • Players

  • 1,237
  • Member since:
    08-09-2012

View PostSehales, on 15 May 2017 - 02:46 PM, said:

 

Eine deutsche Verison ist für die Zukunft geplant. Aktuell geht es aber erstmal noch um Optimierung und Co.

Für 0.6.4.1 wird es keine Version geben (die aktuelle funktioniert nicht mit einem EU-Client) und ab 0.6.5 sollte dann wieder alles passen und alle Regionen sollten es nutzen können.

 

 

Kommt drauf an was man Installiert!

Liegt nur an der scripts.zip.:B

Hier benötigt man die EU Version und es läuft.

Aber schön, dass es eine EU (Deutsche) Version geben wird.

Da freuen sich einige!:)

 


1er Régiment Etranger de Cavalerie (1er R.E.C.), La Légion rend les bâtards fait! 10 Jahre La Legion 

Macht die Bastarde Fertig!

 

 


Stormcreeper #287 Posted 18 May 2017 - 06:52 PM

    Seaman

  • Beta Tester

  • 3
  • Member since:
    08-09-2012

Mhmm wie kommt es eigentlich das im aktuellen Wargaming Modpack, die Mod Traffic Lights vertreten ist. Ich dachte, zumindest habe ich gelesen, das Spieler wegen der Nutzung dieser Mod gebannt wurden oder zumindest die Nutzung sehr fragwürdig war.

 

 Auch wenn der Link ein paar Post über meinen ist hier nochmal der Link zur Beta http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/58026-mod0641-wg-modpack-express-version-wg-multipack-beta/



dies_ari #288 Posted 19 May 2017 - 10:33 AM

    German Community Coordinator

  • WG Staff

  • 169
  • Member since:
    10-04-2012

Das Modpack für 0.6.5 ist da, und ihr könnt es hier finden!



Schmitt_M #289 Posted 19 May 2017 - 03:00 PM

    Seaman

  • Beta Tester

  • 6
  • Member since:
    08-09-2012

View Postddc605, on 10 May 2017 - 09:38 AM, said:

 

Such dir doch einen 3. Anbieter welche schneller sind.

 

Erstmal vielen Dank an alle die mir versuchten zu helfen und Tipps zu geben.

 

Auch ich wünsche Alex_zav_ alles erdenklich gute (nein, nicht nur weil ich auf seine Mods warte, sondern im Ernst)

 

Dritt-Anbieter sind mir bei WG (egal welches Spiel) im Moment zu heikel. Bei WOT lege ich Wert darauf, dass der Anbieter

mit WG zusammen arbeitet.

Und hier direkt von WG, dass finde ich einfach -super- und will es auch unterstützen. 

Entsprechend versuche ich meine -Ungeduld- zu zügeln, versprochen.



Schmitt_M #290 Posted 19 May 2017 - 03:12 PM

    Seaman

  • Beta Tester

  • 6
  • Member since:
    08-09-2012

View Postdies_ari, on 19 May 2017 - 10:33 AM, said:

Das Modpack für 0.6.5 ist da, und ihr könnt es hier finden!

 

Wundervoll, neue Version und auch gleich hier "update"..... genial, vielen lieben Dank

ddc605 #291 Posted 20 May 2017 - 09:00 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester

  • 756
  • Member since:
    08-09-2012

View PostSchmitt_M, on 19 May 2017 - 03:00 PM, said:

 

Erstmal vielen Dank an alle die mir versuchten zu helfen und Tipps zu geben.

 

Auch ich wünsche Alex_zav_ alles erdenklich gute (nein, nicht nur weil ich auf seine Mods warte, sondern im Ernst)

 

Dritt-Anbieter sind mir bei WG (egal welches Spiel) im Moment zu heikel. Bei WOT lege ich Wert darauf, dass der Anbieter

mit WG zusammen arbeitet.

Und hier direkt von WG, dass finde ich einfach -super- und will es auch unterstützen. 

Entsprechend versuche ich meine -Ungeduld- zu zügeln, versprochen.

 

Viele Anbieter haben nur legale Mods drin.

Schau dir ASlain oder den welchen Moo immer nimmt.

Aber Egal.


AMD Athlon II X3 3x3,3GHz, 16 GB Ram Speicher 16GB DDR3 PC-133, Sapphire HD 7790, 1GB GDDR5 <- aktuell

ACER Aspire 5742G, ATI  Mobility HD 5470, 8 GB DDR3 Memory


P4nz3rwels #292 Posted 20 May 2017 - 10:40 AM

    Commander

  • Beta Tester
  • In AlfaTesters

  • 3,302
  • Member since:
    03-16-2015

View Postddc605, on 20 May 2017 - 10:00 AM, said:

 

Viele Anbieter haben nur legale Mods drin.

Schau dir ASlain oder den welchen Moo immer nimmt.

Aber Egal.

 

Vermeintlich legal würde ich da mal sagen.

Es liegen keine Meldungen über Probleme vor, dennoch hat bei diesen Mods keiner ein offizielles OK gegeben.

Die Einstufung beruht allein auf persönlicher Interpretation der Regelung durch den Ersteller.

 

Ich meine in der Regel ist das ja auch kein Problem, aber eben keine 100% Sicherheit, daher würde ich mich mit der Aussage "nur legale Mods" nicht so weit aus dem Fenster lehnen.

Der Vorteil, dass das WG Pack nunmal von offizieller Stelle kommt ist in jedem Fall unumstößlich.


 

The Chaos Company [CHAOS] - Mein Projekt: Skillplaner - Mein Blog: p4web.de
 

Am [CHAOS] interessierte Kapitäne einfach per PM bei mir melden


FrancoBam #293 Posted 25 May 2017 - 09:27 AM

    Seaman

  • Players

  • 4
  • Member since:
    07-20-2016
Funktioniert nach dem heutigen Client Patch nicht mehr. Deinstallation funktioniert auch nicht mehr!

P4nz3rwels #294 Posted 25 May 2017 - 10:35 AM

    Commander

  • Beta Tester
  • In AlfaTesters

  • 3,302
  • Member since:
    03-16-2015
Dateuen aus 0.6.5.0 in 0.6.5.1 kopieren, hat zumindest bei meinen Mods problemlos funktioniert.

 

The Chaos Company [CHAOS] - Mein Projekt: Skillplaner - Mein Blog: p4web.de
 

Am [CHAOS] interessierte Kapitäne einfach per PM bei mir melden


FrancoBam #295 Posted 25 May 2017 - 05:29 PM

    Seaman

  • Players

  • 4
  • Member since:
    07-20-2016
Was denn für Dateien? Aus was für einem 0.6.5.0?

P4nz3rwels #296 Posted 25 May 2017 - 07:31 PM

    Commander

  • Beta Tester
  • In AlfaTesters

  • 3,302
  • Member since:
    03-16-2015

WoWs Stammverzeichnis Ordner res_mods

 

Dort findest du Unterordner der jeweiligen Spielversionen. Da nach Installation der Mods über den Installer den kompletten Inhalt von 0.6.5.0 in den Ordner 0.6.5.1 verschieben.


 

The Chaos Company [CHAOS] - Mein Projekt: Skillplaner - Mein Blog: p4web.de
 

Am [CHAOS] interessierte Kapitäne einfach per PM bei mir melden


FrancoBam #297 Posted Yesterday, 09:08 AM

    Seaman

  • Players

  • 4
  • Member since:
    07-20-2016

Ich habe leider nur einen leeren Ordner 0.6.5.1. da drin...

 



smd61 #298 Posted Yesterday, 10:30 AM

    Leading Rate

  • Players

  • 128
  • Member since:
    06-22-2013

Ja genau in den musst du die Dateien, die jetzt noch im Ordner 0.6.5.0 sind hineinkopieren.

Die Mod-Dateien müssen immer im neuesten Ordner im Verzeichnis res_mods sein.



ddc605 #299 Posted Yesterday, 10:53 AM

    Warrant Officer

  • Beta Tester

  • 756
  • Member since:
    08-09-2012

View Postsmd61, on 26 May 2017 - 10:30 AM, said:

Ja genau in den musst du die Dateien, die jetzt noch im Ordner 0.6.5.0 sind hineinkopieren.

Die Mod-Dateien müssen immer im neuesten Ordner im Verzeichnis res_mods sein.

 

Vorsicht!!

Das mit dem Kopieren funktionier nicht immer.


AMD Athlon II X3 3x3,3GHz, 16 GB Ram Speicher 16GB DDR3 PC-133, Sapphire HD 7790, 1GB GDDR5 <- aktuell

ACER Aspire 5742G, ATI  Mobility HD 5470, 8 GB DDR3 Memory


evilkeeper #300 Posted Yesterday, 11:07 AM

    Seaman

  • Players

  • 3
  • Member since:
    09-20-2015

huhu,

 

wie oft wird denn hier die Version aktualisiert?

 

Ich möchte diesen Mod zum ersten mal installieren. Daher habe ich im 0.6.5.0 Ordner keine Daten stehen.

Problem an der Geschichte ist, dass ich den Mod für 0.6.5.0 nicht installieren kann, denn er sagt mir, dass das nicht die aktuelle Version ist und verweigert die Installation daher.

 






2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users